女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13770. 公園のハシゴをしてきました↑(^^_)ルン♪~♡ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 北碕美那子 さん [EkJCLccE] | ||||
飛鳥さん 夏らしいファッションでとっても涼しそうでステキです。(^^)v 忙しいお仕事の合間を作っての変身、身も心も癒されてますね。 そんな表情がお写真から溢れ出ておりますよ。 これからのお出掛けは暑さ対策も大変でしょうがまた良いお写真見せてくださいね♪ |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] | ||||
飛鳥さん こんばんは。女の娘を満喫できて何よりでしたね!初夏らしいさわやかなファッションが素敵です。飛鳥さん散策に良い所を沢山知っておられますね。私も女の娘で公園をのんびり散策するのは好きですよ。森や芝生の緑ってとても心がなごみますよね。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
飛鳥さんこんにちは。すっかり夏モードに入っておられますね^^。 こう言う快晴の日での観光地巡りは良い気分転換と心の洗濯になられてたのでは ないでしょうか^^。特に飛鳥さんの明るいスマイルと洋服のコーディネートは 女装子さんのお手本になられてすごく自分にとってすごく影響を受けて おります。自分も早くデジカメが欲しいですね^^;;どうかこれからも よろしくお願い致します。また観光地巡りのお話を楽しみにしていますね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
そろそろ投稿があるかな?と思って待っていました。土曜日にお出かけですか?お天気も良くてよかったですね。 少し暑くなってきて、日傘の必要な季節になりましたね。公園のハシゴお疲れさまでした。アップの写真が良く撮れています。 ストロボも効果的に使われていてバッチリです。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 二か所の公園のお出かけ、とても楽しそうで良かったですね。飛鳥さんの表情も柔らかく、女の子を満喫した様子が溢れています(⌒-⌒)ニコニコ お出かけすると本当に一か所ではもったいないですよね。私も、つい欲が出てあっちこっち行きたくなります。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん そうですね、人の多い所での撮影は、一人でセルフ撮影は難しいですね、やっぱり男性の方に撮ってもらうのがいいかと思います。 思い切って募集しちゃいましょう(^^)v |
||||
|
||||
投稿: ケイ さん [TDrFoHtC] | ||||
飛鳥さま おはようございます。 千葉の北部は都心に近い割にいいところたくさんありますよね(o^_^o)。私もしばらくいた事があるので分かります。 今回のお洋服、夏らしく清々しくてとてもお似合いです。 |
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
飛鳥さん なるほど ストロボですかいい考えですね(^^) しかし水辺の公園って素敵だわ、とっても涼しそう♪ 飛鳥さんの表情も清清しさが出てますよ。 そろそろ夏対策は必修ね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
お久しぶりです。 公園のハシゴは楽しかったようで良かったですね。 美里は居酒屋のハシゴは得意なんですけど・・・ 飛鳥さまの表情は、いつも余裕が感じられて 周りの雰囲気とご自身の雰囲気がシンクロして すごく安心感がありますね♡ 飛鳥さまは人間的にも素敵で見習うことばかりです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、おはようございます。自然がいっぱいの公園でナチュラルな飛鳥さんが良く溶け込んでいる写真集になっています。特に2枚目のアップの写真、キュートな表情が良く撮れてます。ファッションも大人かわいいコーディが光り、見ていて気持ちの良いすがしがしさですね。 | ||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ ハシゴでつか(@-@)/ でも・・ 1ヶ所じゃ勿体無いデスもんね(^-^)v 良く分かるッス(~っ~)//♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|