女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13781. 夏の女装! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みきさん これから夏に向けて暑くなるので大変な季節になりますね。 メイクが汗でとろけるしとにかく大変です。 私は、暑さ対策でお出かけの時は、必ず扇子を持って出ます、これがあるのとないのとでは全然違いますよ。 私は、自分の髪なので、多少、暑さはマシですが、ロリータの服は暑いのでいつも苦労しています。 |
||||
|
||||
投稿: みみ さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
結衣さん レスありがとうございます。今回の女装はちょっと暑くて顔と背中に汗かいて、いやな感じでした。ウイッグのせいかな。 結衣さんは自毛でうらやましいです。ロリータ服は素材の違いでしょうか、夏はやはり苦労があるのですね。扇子とは良いことを聞きました。私も早速バッグに入れておきます。暑いの本当、苦手です。 |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
自分の名前間違えちゃった。みみ→みき | ||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
みきさんこんにちは。今はだいぶ暑くなってきまして女装するには キツイ季節になりそうですね^^;;。自分は夏はTシャツで女装しております。 髪の毛は自毛ですから幾分大丈夫なのですがやはり化粧崩れが怖いですね。 今から対策を考えないといけませんね。もうすぐ夏です。猛暑にならないように願っています(^^) |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
エイコさん レスありがとうございます。エイコさん地毛で女装可能なんですね、うらやましいです。Tシャツでいけるということは華奢な体型でもある訳ですね。いいなぁ!ウイッグだと何か暑くて猛暑の時期になったら女装はお休みするかも。そのまま引退しちゃったりして!? |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん [mf620Hxy] 明日天気になーれ! | ||||
こんばんわ。夏の外出は暑くて嫌ですよね。普通の女性でも髪を後でシュシュなどでまとめて首筋を出している方も多く見受けます。私は外ではそのスタイルには耐えられませんけどみきさんならOKかも。室内でしてみたらけっこう首元が涼しくて、好いなと思いました。夏の私は夕方からのイオンなどのショッピングセンターでショートタイムでやり過ごしています。 | ||||
|
||||
香織 さん レスありがとうございます。香織さんなら全然どんな髪型でも似合うと思いますよ。シュシュでまとめるというのはいいかもしれませんね。今度試してみよっと!今日もイオンにお買い物に行ってきました。シュシュ買おうか迷ったけど買ってくれば良かったかな!これから暑くなって女装はきつい季節になりますが頑張りましょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
みきさま こんばんヮ(o^_^o) 夏場のお出掛けは、チョット辛いものがありますネ^_^; 特にウイッグの中が汗だらけになっちゃいますし、日焼けの跡が女の子バージョンになっちゃうので、注意が必要ですね(^_^)b 日焼け止めと日傘は必需品です(^g^) |
||||
|
||||
飛鳥さん コメントありがとうございます。夏は暑いし日焼けするし辛いですよね。日傘は女っぽいフリフリな物を買って持っていたりします。男子モードオンリーの頃は日焼けなんて一切気にしませんでした。でも今は美容のため少しでも直射日光を避けて歩いています。(笑)日焼け止めは何が良いかまだ研究していません。早く対処しないといけませんね。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
みきさん、こんにちは。暑くなってきましたねー。室内でも女装する時にはエアコンつける季節になりました。冬でいっぱい着込むのならともかく、私は夏に外出するのはとてもとても...。化粧崩れがコワイです...。 | ||||
|
||||
tamakiさん こんにちは。私はまだ真夏を女装で過ごした事がないのですが、汗で化粧崩れしそうだしウイッグは暑苦しいしでちょっと女装で真夏は辛そうな気がしてます。その時にならないとわからないけど真夏は冬眠(夏眠)かもです。暑くなるけどお互い女装に頑張りましょうね。日焼けにも気をつけてね。 |