女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13787. 新宿の女装カフェに行ってきました♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
すみれさんこんにちは。やはり東京には憧れますね。そんな素敵なお店が あるのですから^^。それにしましてもすみれさんはすっかり女の子さんですね。 ブログも拝見させて頂きましたが色々と大変だったみたいですね。それでも じっくり楽しまれたみたいで良かったですね^^。自分も頑張ります(^^) |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
♡エイコさん ありがとうございまぁ〜す(^_^) こういうお店、ありそうで無かったので、すごく助かりますね☆ エイコさんはどちらにお住まいかしら? 東京に来る機会がありましたら、ぜひこのお店使ってみてくださいね〜(^_^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
すみれさま こんばんヮ(o^_^o) R's 良さそうなところですd(^-^)ネ! 1着目のドレス、ファスナーが壊れるなんて…‥・(-_-;) でも、2着目のドレスも素敵ですヨ(^_^)b 私も一度行ってみたいナ~(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
すみれさま、初めまして。とても素敵なカフェですね!お姫様風のドレスがお似合いです。新宿御苑ですかー。一度行ってみたいです。 | ||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
♡飛鳥さん ありがとうございま〜す(^_^) ファスナーが壊れた時はギョッとしちゃました(^_^;) ドレス好きにはたまらないカフェです☆ 一度いらしてみてくださいね〜♪ ♡tamakiさん ありがとうございます! このサービスでこの立地でこのお値段は安いと思います! 特に夜に新宿に繰り出したい方にはオススメですね☆ ぜひ一度お試しくださいね〜(^_^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
すみれさん とっても素敵なカフェが東京にはあるのですね。 ドレス1着1000円でレンタルっいうのも魅力ですね。 すみれさんはほんと姫系が似合いますね。 |
||||
|
||||
♡結衣さん ありがとうございま〜す☆ やっぱり姫系好きなんですよね〜♪ ドレスが1000円ってすごいですよね(>▽<) |