女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13789. 夏っぽく | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
yukiさんこんにちは。このところ夏日が続きますね。この暑さをどう 乗り切るかが課題ですね^^;;。yukiさんの涼やかな服装は今の季節に ぴったりですね。特に肩出しはグッドだと思います^^。ウィッグはこれからの季節は ショートなんかもどうでしょうね。yukiさんならお似合いになると思いますよ(^^) |
|||
|
|||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | |||
エイコさん こんばんわ (●・ω・)ノ★ コメントありがとうございます。。 ベースが高温動物の男の娘、 これからの季節はとってもアウェイな時期 ε=( ̄。 ̄;A 明るい色使いでお日様ブロック ((((ノ*゚□゚)ノ┫ または、伝統の浴衣とか。。。 ショートスタイル、 巨顔にあわせるには難しそう ( ̄ー ̄;)ゞ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
yukiさま こんばんヮ(o^_^o) 梅雨入り前のお天気の良い一日、夏モードでお出掛けできて、良かったですね(^^) 肩を出すとどうしても男っぽさが出てしまうので、私には無理なファッションです(^_^;) 可愛らしいミニのワンピースですね(^○^) あと、靴がサンダルだと完全な夏モードですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | |||
飛鳥さん おっはぁ〜(○´ω`)ツ コメントありがとうございます。。 予報は良くなかったんですけど、 ハッキリコントラストの夏日でしたヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ いえいえ私だって、 真正面ではアメフトのショルダーぱっとです (´-ω-`;)ゞ 斜に向いたり、後ろでで絞ったりヾ(;´▽`A`` 靴はセール品で300円。。 超お安い勢いで、 時期外しの今時ガールズコレクションに チャレンジでした d(*゚∀゚*) |