女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13790. ちょっとお出掛けしました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
さわやかな装いですね。ブラウスもスカートも ステキです。パンプスもかわいいです。 今の季節にピッタリですね。 スカイツリーは予約が取れないみたいですね。 今のところ外から写真に納めるのが良いのかも しれません。 又のお出かけの報告を楽しみにしています。 |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
飛鳥さん ちょっとお忙しそうですね。あまりご無理なさらないでくださいね。スカイツリー、ライトアップきれいですね!すぐ行ける所にお住まいで田舎物にはうらやましい限りです。今回のファッションはいつもと少し違う感じで若奥様風ですね。飛鳥さんは私の女装外出の先生です。私も見習わねば・ケケケ!(飛鳥さんの真似) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
飛鳥さんこんにちは。うわ~東京スカイツリーが間近に見られて良かったですね^^。 また飛鳥さんは晴やかで華やかな雰囲気に女装に対する妥協を許さない姿勢に 大きな感銘をお受け致しました^^。もうしばらくすればスカイツリーも 混雑なく入れる日が来ると思います。またその時ワンショットを期待しております。 それにしましても飛鳥さんの観光地巡りのお話はいつも楽しく読ませてもらっています。 どうかこれからも笑顔で日々過ごしていたいですね(^^) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、おはようございます。話題のスポット、軽く?行ける機動性がうらやましいです。東京暮らしはいいですね。今回は、髪型のせいもあるけど、ファッションも若々しくって一段と華やいで見えます。 | ||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、ご無沙汰しています!素敵な写真ばかりですねー。少し痩せましたかぁ。女装して、しかも外出して自然な笑顔を見せられるというのはスゴイことだと思います。ホント敬服致します~。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん スカイツリーをバックに写真撮影、やっぱり東京はいいですね。 関西だったらやっぱり通天閣でしょうか、でも高さから行くとスカイタワーの空中庭園になります。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 北海道に出張していてレスが遅くなりましたm(_ _)m それにしても、寸暇を惜しんでお出かけを楽しんでいる飛鳥さんは羨ましいですね。スカイツリーをバックにまた公園での写真を見ると、楽しんでいる様子が本当に伝わってくるわ。 新しいブラウス、スカートもとても似合っていますね。 |