女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13798. 2週間ぶりの女装週末...。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | |||
tamakiさん こんにちは。ミニスカート&ストッキングいい感じですね!足がきれいでうらやましいです。tamakiさん何かだんだんかわいくなってきましたね!まだ女装で外出されてないの?(笑)もう外出可能なレベルに達していると思いますけど。お近くだったら私がお供するのになぁ・・・。これからもさらに美人度アップ頑張ってね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
tamakiさま こんばんヮ(o^_^o) ミニスカートの衝動買いですか(o^^o) 気に入ったものに出会えるのってラッキーでしたd(^-^)ネ! 私もスーパーとかお洋服やさんで♂モードで平気で買っていますヨ(^_^)b 週末を女の子で過ごせるtamakiさまがちょっぴり羨ましいです(^_-) |
|||
|
|||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | |||
ずっとこのままでいたい・・・っていう気持ち、ほんとよく分かります! きっとみなさんそうでしょうね(^_^) 素敵なスカートと、優しい店員さんに出会えてよかったですね☆ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
tamakiさん お洋服とか買う時は、♀モードで買いに行った方が、ゆっくり買えますよ。 店員さんに、女装がバレていたとしても、そういう人なんだって思ってくれるから、コーディのアドバイスもちゃんとして下さいますよ。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
tamakiさんこんにちは。女性用の洋服を買うのには自分も最初は緊張しましたが 一度購入しますと後は慣れですね^^。自分もオトコモードで自然に 女装用の服を購入しております。自分は主にしまむらで購入するのですが 理解ある店員さんで助かっています。何事も前向きにですね(^^) |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
みきさん、過分なお褒め言葉をいただき有難うございます...。もしかしたら心が女性化しているのでそれが少しは外見に顕れているのかも知れませんね。化粧がワンパターンなのでもっと上達したいですが、外出の度胸はまだなくて...。でも一緒にいてくれる方がいれば可能かも?とも思います...。 | |||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
飛鳥さん、何故か海外だと臆面もなく♂モードで女性服を買えてしまうのです(旅の恥はかき捨て?)が、国内ではドキドキでした。サイズがFだったので試着もすることもなく...。今週後半から海外出張なのですが、スーツケースに女装道具を詰めてしまいました。何を持っていくか悩むのは女性心理だなぁなんて...。私の方こそ女装姿であちこち行ける飛鳥さんが羨ましいです。 | |||
|
|||
すみれさん、レス有難うございます。そうですね。時間は限られていますが、女装を楽しめるのも今回の店員さんだけでなく優しい方々のお陰だと感謝しています。そして、日常生活は日常生活で頑張らなくては、と改めて思います。 | |||
|
|||
結衣さん、アドバイス有難うございます。♀モードで店に行って、店員さんからコーデのアドバイスをしていただくことができたら、きっと着こなしも上達するんでしょうね。いつかそのようなチャレンジができたらなぁ、と思います。先ずは精神的なブレイクスルーが必要ですね。 | |||
|
|||
エイコさん、いつも励ましのお言葉有難うございます。そうですね。1回経験すると2回目は楽かも知れません。それと、しまむらのような大型店の方が買い易いのかな、と思いました。前にマニキュアと除光液を薬局で選んでいたら、女性の店員さんが、この除光液は爪が白くならなくて爪にも優しいですよ、と教えてくれたことがあり、とても恥ずかしかったことを思い出しました。(結局その除光液を買って愛用しています。) | |||
|
|||
投稿: 夏樹 香織 さん [mf620Hxy] 明日天気になーれ! | |||
こんにちわ、二つともおしゃれなスカートですね。私もMモードでの購入もしますし、試着が必要な場合はFモードで行きます。でも本当にゆっくりと品定めが出来るのはFモードのときですね。でもレジが込んでいて並ばなければならないときは今でも緊張しますよ。 | |||
|
|||
香織さん、レス有難うございます!自分でも大胆だなぁと思いつつもミニを買ってしまうんです。♀モードで試着までされるなんて私にはとてもとても...。まだまだ修行が足りません...。 |