女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13805. 河原〜♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | |||
一応サンダルも用意したんだけど、 石がごろごろ w(°0°)w こないだのセール300円靴が役立ちます。。 梅雨明けまでは、何かといけそう (v^ー°) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
yukiさんこんにちは。河原は暑さを幾分和らいでもらえるみたいですね^^。 それにしましてもさすがにサンダルだと河原はきつそうですから靴を用意されたのは 正解だと思われます^^。でもとても300円の靴には見えませんね。洋服との バランスもバッチリだと思います。お買い物上手ですねyukiさんは(^^) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
yukiさま こんばんヮ(o^0^o) 初夏らしくて良い感じのファッションですね(^○^) ロングスカートお似合いですヨ(^_^)b それと、足場の悪い河原ではサンダルは向かないですネ(^_-) |
|||
|
|||
エイコさん おっは〜! (゚▽゚*)♪ コメントありがとうございます。。 流れの音が、とても涼やかでした (*´∇`)ノ この衣装に合わせて可愛らしいのを持ってるんだけど、 さすがにこのゴロゴロは歩き辛そう。。 300円、元取り過ぎ (⌒_⌒; ありがとうございます、 でもこれも、シマムラ様々ですね (o^^o) |
|||
|
|||
飛鳥さん おっは〜! (*゚ー゚)/ コメントありがとうございます。。 去年の続き?流行のマキシ丈も、 普通にロングですね ( ̄ー ̄;)ゞ でもまぁそれなり雰囲気出たみたい。。 ありがとうございます、 ロングのご紹介は初めてですが、 いくつか持ってるんですよ (^-^=)/ サンダルは、平らな所でご披露します (⌒・⌒)ゞ |