女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13815. 女装でお買い物 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
みきさん、女の子で女の子用品のお買物、憧れますねー。お洋服もステキですね。私も夏服買いに行きたくなりました...。(もっとも明日から長期出張に入るのですが。)戦利品の方は如何でしたでしょうか? | ||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
みきさんこんにちは。もう衣替えの季節になられましたね^^。 ショッピングモールでのお買い物はさぞエンジョイしながら楽しまれたのでは ないでしょうか^^。小さな幸せの積み重ねたは人生を豊かにさせて くれます。どうかこれからも頑張って下さいね(^^) |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
tamakiさん レスありがとうございます。女装でお買い物にすっかりはまっちゃって・・・。実は今回着ているお洋服は以前よく行くリサイクル店でトップス、スカート各300円で購入した物なんです。安っ!(笑)今回はつけまとネックレスを購入しました。tamakiさん海外に長期出張に出られるのですか?エリートビジネスマンですね。海外でもこちらのサイトは見れますよね。防犯と体に気をつけて頑張って下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
エイコさん いつもありがとうございます。女装で外出してお買い物ができるなんて最初はとてもできない事だと思っていましたので、自分的には大進歩なんです。外に出ると室内女装とは全く違う世界が待っていますよね。今は外出を楽しんでいます。 |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん [mf620Hxy] 明日天気になーれ! | ||||
みきさん、こんばんわ。女装でお買い物ははまりますよね。もっぱら私はウィンドウショッピングが多いですね。貧乏だから。服などを体に合わせて似合うかな?って感じでお店の鏡に向かってファッションチェックとお化粧の感じを見るのが大好きです。前から思っていたのですが、みきさんってアイメイクがお上手ですね。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みきさん そうそう少しずつやりたかった夢ができるようになって行きますね。 そうやって、だんだんと大胆になって行きます。 常に目標を持って取り組むことはとても素敵な事だと思います。 |
||||
|
||||
香織さん いつもコメしてくれてありがとう。私もウインドゥショッピング主体ですよ。貧乏って、自慢じゃないけど私も負けていません、貧乏度ならね。(笑)うん、やってるやってる、お店の鏡で服をあてて似合うかなでしょ!おんなじだ。鏡がある所は、す通りしませんよね。こんな中途半端にパンダになりかけのアイメイク上手かなぁ?(^^:) |
||||
|
||||
結衣さん いつもありがとう。女装外出も、そのうちだんだん物足りなくなってきて刺激を求めてエスカレートしていっちゃうのかな?服が派手になったり、だんだんスカートが短くなったりとか。最近気持ちマンネリ化してきてちょっとその気があるかもです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
みきさま おはようございます(o^0^o) 女の子になって女の子の物を買いに行く、ちょっとしたことなんですけど大きな喜びですね\(^_^)/ これから欲しいものがどんどん増えてゆくんじゃ(^^ゞ?? エスカレートしすぎないようにネ(^_-) |
||||
|
||||
飛鳥さん こんにちは。いつもコメント頂きありがとうございます。外出に慣れてきましたが、あまり調子に乗らないようにしなければいけませんね。お金は無いけど新たに欲しい物いっぱいあります。服やアクセサリーからバッグ、靴などなど。少しずつ楽しみながらショッピングしていきたいですね。 |