女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13818. 大島優子さんの代りに・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは。昨日は自分もAKB総選挙を手に汗握りながら 見ていました^^。結果は大島優子さんが念願のトップでしたが個人的には 柏木由紀さんがトップに取らせてもらいたかったですね^^;; ちあきさんもAKB48にいても不思議ではないと思いますよ。素敵なちあきさんに乾杯です(^^) |
||||
|
||||
投稿: 琴音 さん [WlK7cZ0G] | ||||
ちあきさん。カワユイですねー。OL姿もバッチリです。 会社の受付にいても良い雰囲気です。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ち~たん そうですね、私もつい見てしまいました。 私は、バラエティー班のさし子とみぃちゃんを応援していました。 さし子がんばったねっ! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ちあきさま おはようございます(o^0^o) AKB48の総選挙、チラ見しながら別の番組見ていました(^_-) 間違えた3枚目、銀行のOLさん(^^ゞ?? 鯉さんカラーの赤がよく似合っていますよ(^○^) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
ちあきさん、赤がお似合いですね♪ 眩しいです~。外を歩いたらさぞ注目を浴びたことでしょうね。私過日仕事で広島銀行さん行きましたー。 | ||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
エイコさんへ ゆきりん、いいですね。来年はトップとれますように・・・ 琴音さんへ うれしいコメントありがとうございます。受付嬢・・・なりたいなあ・・・ 結衣さんへ さし子さん・・・目立ってますね。ゆ~たんもいい娘に注目されてますねえ。 飛鳥さんへ 間違えた3枚目、この前の投稿と同じ写真だったんですよ。銀行のOL、したいですね。 tamakiさんへ 広島銀行・・・優良?企業ですからね、ちあきはあこがれます。赤は好きな色なんでよく着ています。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちあきちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 僕はまゆゆを応援してたッス(^-^)v 来年は必ずや ♪(^_-)☆ 1000枚とはいかないけど・・・ 100枚程買ったッス ^^;; |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
ヒロミさん、100枚・・・ってマジですか? いや~、さすがリッチです。そういえばヒロミさんのファッションこそAKB48そのものですよね。 |