女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13859. 三度目の正直 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ちあきさま おはようございます(o^_^o) いつものミニと違って、夏らしいけど落ち着いた感じになっていますd(^-^)ネ! 家庭の幸せって、二人で作り上げてゆくものじゃないかしら(^_^) 受け身では来ないし、とっかえひっかえして選ぶものじゃないと思いますけど(^_^;) ま…、人は人ですけどネ(^_-) ちぃちゃんは幸せですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | ||||
ちあきさんこんにちは。松田聖子さんの再婚のニュースは自分も びっくりしました^^。でも3度目の正直と言いますからぜひとも 幸せになってもらいたいものです。ちあきさんもお幸せになられる事を 願っております。いつかちあきさんの頭上に福音が降りてきますように(^^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ち~たん そうですね。 芸能人って結婚して話題と提供し、そして離婚してまた話題を作るそれも仕事の内ですから、結婚するのも仕事、離婚するのも仕事って割り切れば、離婚も楽しい楽しいかも。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
ちあきさん、夏らしい涼しげで爽やかなコーデですね!いつもながら町の風景にも溶け込んでいてステキです。聖子さんの3度目の結婚はちょっとオドロキですが、彼女の場合は満たしてくれる男性が必要なんだと思います。 | ||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
飛鳥さんへ 幸せは二人でつくりあげる・・・そのとおりですね。ちあきの場合、残念だけど家庭の幸せとは無縁?かも・・・ エイコさんへ いつもうれしいコメントありがとうございます。幸せになれたらいいな・・・ tamaki さんへ うれしいコメントありがとうございます。街に溶け込む・・・めざしているんですが、なかなかです。 結衣さんへ ゆ~たん、さすが鋭い分析。結婚、離婚も、彼女にしてみれば、話題作り、人気維持のひとつのアイテムととらえているかも・・・ |