女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13899. リベンジ? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
yukiさま おはようございます(o^0^o) リベンジ出来て良かったですね(^_^)b 浴衣と紫陽花のコラボ、綺麗ですヨ(^_^)b 帯、自分で締められるって凄いですね(^O^) 確かにこの時期でその場所、浴衣姿が珍しかったかも知れませんd(^-^)ネ! でも、恥ずかしがらずに堂々としてください(^○^) 赤い靴、可愛らしいんだけど、インパクト強いかも(^_-) |
|||
|
|||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | |||
飛鳥さん こんにちは (●´I`)ノ コメントありがとうございます。。 偶々出来た時間と、台風一過の晴れ、 リベンジのチャンスと行ってきました (´▽`*)ノ=з=з=з 開花もまずまず、着付けもまずまず。。。 ただ、思いのほか人出があり、 暑いのと視線とで汗だくでした (;´▽`A`` ありがとうございます。。 結びは一番ポピュラーで簡単な物です (´∀`)ノ 飛鳥さんもいかがですか d(゚∀゚。) 上半身側、そうですねぇ・・ リボンでバランスさせても良かったですね (゚∀゚)ノ |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | |||
yukiさんこんにちは。そちらでは晴れ間が見られましたか^^。その 風景に見事に溶けこまれておられるyukiさんは充分ステキだと感じます。 浴衣には自分も憧れを持っていますが帯が締めれないので中々難しいですね^^;; たくさんのお方に見られる事は身が引き締まりますから女装するにはプラスだと思います(^^) |
|||
|
|||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | |||
エイコさん こんにちは (*・∀・)ノ゙ コメントありがとうございます。。 台風の翌日、台風一過で晴れました (ノ゚ο゚)ノ まだ咲き初めなので、紫陽花に負けてなかったですね (;^_^A 今はお安い浴衣のセットも出ていますし、 帯も作り帯と云われるクルリと巻いて 引っ掛けるだけの簡単な物がセットになってますよ (>ω・)b また、今回の結びは文庫結びと云われる基本の物で、 結ぶ方はネットでも色んな紹介があります。。 今夏は是非、チャレンジしてみてはいかが? d(´I`●) |