女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13904. 新宿のタイ料理屋さんで女子会しました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
凛子さま お久しぶりです(o^0^o) 会社公認、取引先まで皆さんに知れ渡っているなんて、すっかり女の子が定着しましたねd(^-^)ネ! 女子力上がっていますヨ(^_^)b 同じ境遇のお友達が出来て良かったですね(^.^) |
||||
|
||||
投稿: 森澤凛子 さん [k1Vr8tiU] | ||||
飛鳥さん、ありがとうございます 女子力上がってますかねぇww 自分じゃ分からないもんで常に不安ですけど。 でも仲のいい友達できてよかったです♬ |
||||
|
||||
投稿: 琴音 さん [WlK7cZ0G] | ||||
凛子様。初めまして。女子会としてもかなり高レベルな 活動をなさっているんですね。何よりも、周囲の理解が あるという事は素晴らしい事ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 森沢凛子 さん [k1Vr8tiU] | ||||
琴音さん、コメントありがとうございます。 まぁ女子会というか、友達と晩ご飯食べに行っただけって感じですけど楽しかったですwww |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリンさん 女装、世間公認&会社公認って凄いです! 女子会楽しそうですね美味しい料理食べて、女の子と接近いいですねぇ~。 |
||||
|
||||
結衣さんこんにちは まぁ公認というか勝手にやってるだけですけどね〜w 肝心の嫁には一切認められてないので最大の問題です。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | ||||
モリリンさんこんにちは。どうもお久しぶりです^^。もうすっかり 女性に変身されましたね。女子会も楽しそうで何よりです。うらやましいですね。 また勤務先とお取引先で女装公認とは驚かされました。これもひとえにモリリンさんの 人柄によることが大きいと思います。その絆は大切になさって下さいね(^^) |
||||
|
||||
エイコさん、お久しぶりです。 友達との付き合い方がそのまま女子での交友関係に広がりますもんね〜。 大事だと思いました。 |