女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1391. 自然の中で☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 瑠奈 さん Rosy Luna | ||||
初めまして~ 蘭花さまは、コスプレ系では有名なので、存じておりますが、ノーマルでも完璧にコケティシュ系の娘なのですね☆ ロリ・メイド以外では、昨年夏の召還士ユウナが好きです♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
有名っていいますか・・CureでTV-Photoを載せられる程、綺麗な方はあまりいませんから(きっぱり)・・最近は純女の水銀燈レイヤーで目の保養と研究してる瑠奈なのだわ(天禁以来のレベルでローゼンにはまってるのぉ)★ここの投稿の1370に瑠奈います(恥) コケティシュ系、「系」は意味ないなのでぅ・・セクシー&キュート&ラブリーって感じ! 蘭花さま自身がコケティシュなので追加Photoも同じなのだわ・・はう~ |
||||
|
||||
投稿: ねんね さん | ||||
はじめましてです~。どこのHPで見たか覚えてないですがユウナコスの蘭花さんみたことあります。これは凄い!って思ったのを覚えています。私も頑張ってレベル上げなきゃなぁ~ | ||||
|
||||
投稿: レーヌ さん | ||||
昨日はチャットでどもでしたあ 歴史を見ちゃったわあ HP画像 でもほ~んと目立つわあ 有名なのもわかりますですぅ またチャットでお話しましょうね &新しい写真期待してますねえ~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
このPhoto・・ユウナが1000年前のザナルカンドに遊びに来たみたいで、いい感じなの♪(いや、ザナルカンドはいつも夜か・・) ランフォアさまが水銀燈コスしたら、絶対似合ってるのですけど(ドキドキ)・・ゼロス・L様・アレクシエル・・う~んキャラ趣味が合ってるのかも??・・でも瑠奈はユウナ様より、リュックかな☆ |