女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13910. 大阪「梅田スカイビル~滝見小路」ロリータ編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 相変わらず可愛らしいファッションですね\(^_^)/ スカイビルってあるんですd(^-^)ネ! 高さを肌で感じられる所ってそうないと思いますが、良い所みたいですね(^○^) 高いところが好きな私には合っているかもネ(^_-) 6枚目の所で私も記念写真撮りたいです(^o^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
結衣さん こんばんは。次のロリータファッションが見たいなと思って待っていました。関西方面は面白そうな所が沢山あってうらやましいなぁ。今回の淡い色調の衣装とてもいいですね!本当いつもながら鉄壁の可愛さですね!すごいオーラを発揮しています。このような衣装を着ているとご飯を食べる時も気を使って大変でしょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
おぉ~ 昭和レトロですか わたしの大好物ですぅ~(^^) それにしても高い所ですね 周りが霞んで見えてますよ 空中庭園展望台って バックは写真ですか?実物ですか?わたしも記念写真撮りたいわ(^^) しかし結衣さんの肌の白さ、羨ましいわ(*^。^*) |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ご無沙汰してます♪ 1月の写真以来なので、半年ぶりかしらん。 相変わらず、びしっとファッションもバックも決め手 流石です。 スカイビルはあの界隈では最大の撮影スポットかもしれないですね♪ でも、穂波は高いところは苦手なので撮影したこと無かったです。 でも、下の庭園自然の盛りでは撮影したことがありましたが。 これからも、よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ゆ~たん、今回は現代建築の代表ともいえるスカイビル、でちょっと懐かしい昭和レトロ・・・と組み合わせの妙味が味わえます。どちらの背景もロリ服のゆ~たんがよく光り輝いています。今回はカレシが一緒じゃなかった?・・・ナンパされてたいへんだったでしょう。 | ||||
|
||||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | ||||
結衣様〜 羨ましいです あずみも結衣様のような可愛いワンピを着てヘッドドレス着けて出かけたいんだけど、巨体に合うロリータのワンピがなかなかなくて チックショー(小梅太夫?)痩せてやるぅ〜 でも、結衣様にはいつも癒していただいてます 感謝、感謝 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | ||||
結衣さんこんにちは。いつもきらびやかな感じのロリータ・ファッションは やはり結衣さんでしか着こなせませんね^^。大阪には一度は行ってみたいですね。 すごい大都市なのでしょうね。ホント羨ましいです^^;;個人的には 吉本新喜劇を見てみたいものです。何せお笑いの本場ですから(^^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ そうなんですよ、大阪には10年以上前からスカイビルと言ううのがあるんです、だから東京スカイ~と言うのは大阪のマネをしただけだと思います。 スカイ~は大阪が元祖です。 ここはカップルで行く所なので、飛鳥さんもいい彼氏見つけてね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>みよりさん♪ そうなんですよね、スカイビル37階までは良く仕事で行きますが、そこから上ってなかなか行く機会が無いんですよね。 苺時間は、私も時々行きます、でも今年は初めてでした。 また機会があれば一緒に行きたいですね。 私は、日曜日に大阪に遊びに行くことが多いですよ。 |
||||
|
||||
>みきさん♪ そうですね、確かに東京、大阪、名古屋、博多の近くに住んでいる女装子さんは色んな面で恵まれていると思います。 私は大阪まで電車で1時間かかりますが、服を買ったり遊んだり友達を作ったり確かに便利です。 ロリータの服って綿生地が多いので、この服家で洗濯できるのですよ、アイロンも自分で当てるので、そんなに気を遣わなくても大丈夫ですよ。 |
||||
|
||||
>岩本ナツさん♪ この空中庭園の高さは約170mです東京タワーの第二展望台より50mほど低いです。 記念撮影台のバックは写真です、実際の風景は①~④の写真が展望台から見た風景です。 自分で言うのもなんですけれど、確かに色は白いです。(笑) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
結衣さん、いつもステキ☆ですね!明るい色のロリータがお似合いです!スカイシティですか...。近所なのですが、まだ行ったことがないのです。高所恐怖症なので無理かなぁ...。 | ||||
|
||||
>穂波さん♪ お久しぶりです! 最近大阪駅周辺も変わりましたね、いろんな撮影スポットが出来ました、でもスカイビルは1番ですね。 空中庭園は屋外になるのでやっぱり風とかきついですね、高所恐怖症に人はやっぱりちょっと怖いかもです。 |
||||
|
||||
>ち~たん♪ この日は、連れていってもらったねん。 ここは、一人で行ったらむっちゃ淋しいとこやでぇ~ カップルばっかりやし、一人ではよ~いかんは。 滝見小路はほんまレトロな感じで、写真撮りにいくには、ええとこやでぇ~。 |
||||
|
||||
>あずみさん♪ いえいえそんな大したことないですよ。 私も甘いものが好きで、すぐに太ってしまします。 ちょっと痩せなきゃ・・・。 ロリータってはしごレースやシャーリングになっているので太っても気が付かないことが多いのです・・・(笑) |
||||
|
||||
>エイコさん♪ 私の住んでいるところは、たぶんエイコさんの所より田舎ですよ。 イノシシは出てくるし、猿もその辺にいるし、鹿も道路走っているし、以前、鹿を車ではねて大変な事になりましたよ、鹿はそのまま走り去ったけど車、ぐちゃぐちゃで修理に数十万かかりましたよ(笑)。 吉本新喜劇、そうですね関西に住んでいてもなかなか劇場で見ることないですね、関西では常に中継しているのでお金をだしてまではって感じなのでしょう。 |
||||
|
||||
>tamakiさん♪ tamakiさんは大阪なのですね。 私は地元の駅から1時間かかるのでここまで行くも大変なのです・・・。 大阪に住んでおられたら、ほんと外に出たら楽しいですよ、女装子さん歓迎の店や、スナック、美容院いっぱいあります。 リアルでお友達にも会えるしいいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: みより さん [cke+D37B] | ||||
もしストロベリー行く時がありましたら、教えてください^^ |
||||
|
||||
>みよりさん♪ 了解です! ストロベリータイム行くときはメールしますね。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
お外いいですね♪ スカイビルは割と近いけど行った事がない(^_^; こんな風になってるんですね。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | ||||
結衣さんこんにちは いつもとても可愛らしいですね 1枚目の写真、バックがハートなので、結衣さんにと手もお似合いです しかも 最初パット見たとき、昔の天女の絵・・・え~と・・・そう言うの有るじゃないですか あんな風に見えて、幻想的でしたよ |
||||
|
||||
>千陽さん♪ そしたら、一度一緒に行ってみます? 気持ちいいよ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
結衣さん こんばんは 本当にロリ服を自然に上手に しかも可愛く着こなしてますね ロリ服がこんなに似合う方は他にはいないわ 結衣さんのお写真は セルフじゃないわよね いつもカメラさんがいるのね(●^o^●) だって皆な素敵なアングルで撮影されているもの |
||||
|
||||
>めぐみさん♪ ロリータファッションがやりたくてこの世界に足を突っ込んでしまいました。(笑) たぶん、引退するまでこのスタイルは続けると思います。 写真は、ほとんど撮ってもらっているのが多いです、撮って下さる方は男性のお友達です。(私専属のカメラマンさんです。) |