女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13912. 昨日は常連さんたちとたくさん飲みましたw | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリンさん そうですね、最近は女装子さん普通に受け入れてくれるところ増えましたね。 逆にママがNHさんや女装さんであっても客はほとんどがノンケさんの店も多くなりました。 女装さんが普通に過ごせる世の中になるといいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 森澤凛子 さん [k1Vr8tiU] | ||||
結衣さん もう気にせず普通に過ごしちゃうのがいいですね〜♬ 昔よりは個人の独自性が重視される時代になってると思いますし。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | ||||
モリリンさんこんにちは。本当に羨ましい環境ですね^^。自分の周りで 理解ある御方は美容院の方だけです^^;;でも重複しますがこれもひとえに モリリンさんの人柄があってこそだと思います。中性的なお顔立ちも魅力的です^^。 ブログを拝見させて頂きましたが女子友や男性の輪がこれからも広がる事を期待しております(^^) |