女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13915. 見切処分品 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 次郎 さん [jLxo69VT] | |||
可愛いです(#^.^#) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
あずみさん 4980円っすか? そこからもう2割、割り引いてもらえれば、大丈夫です(笑)。 フリフリの服かわいいですね! 私もあずみさんに負けないようにこれからも、ふりふりでがんばります! |
|||
|
|||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | |||
あずみさん 待っていましたよ!私より可愛いですね。こういう可愛いお洋服、持っていないので私も着てみたいなぁ。うまく周りに人がいない所を見つけて撮影しましたね。私も、いつもこういう所ないかなって探してるからわかります。(笑)またの投稿楽しみにしていますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
若々しくて、可愛いですね。 うらやましいな~! 真子もロリータが欲しいけど、かさばる から置く場所に困るからなかなか買えないわ。 |
|||
|
|||
投稿: 姫山はるか さん [Pkg+ddiA] はるかの日々 | |||
あずみ さん はじめまして。 ロリータ、フリフリで、かわいいですよ。 世間では、熟女ブームよ。五十路同士頑張りましょ。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
あずみさま こんばんヮ(^○^) 見切り処分品だなんて(^_-) そんなことありませんヨ(^_^)b あずみさまは、可愛らしいお洋服がお似合いですもの、まだまだ賞味期間中です(^g^) 自信を持ってください(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
次郎様 コメントありがとうございます♪ その一言で、なんか報われた気がします 至らない所はぜひ御指導下さいませ |
|||
|
|||
結衣様〜 2割引だなんて 結衣様、無料でいいので御自由にお持ち帰り下さいませ〜 私もまけないように、だなんて あずみは結衣様の百歩後ろから付いて参ります |
|||
|
|||
みきさぁ〜ん 私より可愛いだなんて、滅相もない 馬子にも衣装、可愛いのは身に付けてる服だけですよ みきさんみたいに若くてスタイルがよかったら、コテロリしちゃうんだけどなぁ〜 |
|||
|
|||
真子ちゃん きっと真子ちゃんならフリフリの服、似合うよ 読者モデルもイケちゃうかも |
|||
|
|||
はるか様 はじめまして こんな私にコメント、ありがとうございます はるか様も五十路なんですね いつまで続けられるかわかりませんが、出歩いて何かぶつけられるまでは頑張ろうかな、と |
|||
|
|||
どんどん綺麗になっていく飛鳥師匠〜 日ごと壊れていくあずみです あずみは飛鳥師匠のようなお嬢様スタイルにあこがれてます フェミニンな感じが大好きです ぜひまた御指導下さいませm(_ _)mペコリ |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
お互いに落ち込み時期は過ぎましたよね。 ふりふりのお洋服可愛いです。 美里は女装は終焉になりそうですね。 出稼ぎ先の埼玉から、来月九州に戻ります。 東京で会いたかったね。 また可愛い写真楽しみにしています。 |