女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13916. この季節は薔薇! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん お久しぶりです! へ~そんなに投稿されていなかったのですね・・・。 忘れていませんよ。 ここもとっても雰囲気のいいところですね。 ちょっと田舎のおフランスって感じがします、三脚なしでセルフ撮影ですか? でも、いい感じに撮れていますよ。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
あー穂波さんだぁ~♪♪♪ お久しぶりです~ヽ(^o^)丿 わたしも以前、こちらにお邪魔したことがありますよ☆ お天気に恵まれてよかったですね☆ でも、ちょっと暑そう・・・かな? 帽子に手袋で紫外線対策に抜かりがないのが 穂波さんらしいですよね~♪ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | ||||
穂波さんこんにちは。どうもお久しぶりです^^。穂波さんの上品ないでたちは さすがですね^^。ノスタルジックな風景と良いバランスで上手くキレイに 写真におさまっておられると思います。自分もこう言う哀愁ただよう 風景に出会いたいものです。これからも投稿を期待しております(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(o^^o) 1月9日の初詣の写真以来ですね(^○^) 旧古河邸庭園に行かれたんですd(^-^)ネ! そこの庭園、バラ園も良いんですが、日本庭園も結構良いですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
|