女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13919. 女の子になれる週末はシアワセ❤ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | |||
tamakiさんこんにちは。tamakiさんのシックな服装のセンスは 絶妙だと感じます^^。ヒールも足に合わせておられるなんてすごい事です。 決して女装に関して妥協を許さないtamakiさんは輝いて見えます。 サザエさん症候群も何とか乗り切りましょう^^。週末のシンデレラのように(^^) |
|||
|
|||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | |||
tamakiさん こんばんは。朝から晩まで女の子できて良かったですね。私も今日は朝早くから女の子やってました。うーん見るからに足が痛くなっちゃいそうなヒールだなぁ!これで歩けるの ?そろそろ外出しますか?外出すれば女の子で外出できる週末はシアワセ❤ですよ! |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
tamakiさま こんばんヮ(o^^o) 一日中女の子していられるのって、幸せなことです(^O^) 私よりも女の子の完成度が高いんだもの、お外、散歩しましょうよ(^○^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
tamakiさん お外に出るようになるともっと楽しいですよ。 買い物して、レストランで食事して、彼とデートして楽しいですよ。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
エイコさん、いつも有難うございます!前にどなたかがちっちゃいヒールを履き続けていると足がだんだん小さくなるって言っておられたのを実践してみたのですが、本当にそうなるとは思ってはいませんでした。原色の服は苦手なのですが、シックと言っていただくと自信に繋がります。「週末のシンデレラ」を合言葉に頑張ります! | |||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
みきさん、レス有難うございます!みきさんも私と同じような週末だったんですね。なんだか嬉しいですっ!結構ヒールにも慣れてきましたが、こんなのずっと履いてる女性は本当にスゴイと思います。フィットしてきたとはいえ、正直長い距離を歩くのは難しそうです...。ヒールは色んな高さのものを持っているのですが、このピンヒールが一番お気に入りなんです。気分が高揚するんですよね。 | |||
|
|||
飛鳥さん、こんばんワ!正直お褒めいただくと赤面します...。完成度はまだまだですので...。そうですねー。お散歩したいですねー。なんだかんだいってなかなか外出デビューできていないですが、勿体つけてるイヤな女みたいでゴメンナサイ...。 | |||
|
|||
結衣さん、コメント有難うございます!そうですね。結衣さんの名所訪問シリーズ拝見していると楽しさが伝わってきます。でも、買い物はともかく食事となるとお洋服汚してしまわないかといろいろ気になって落ち着かないのではないかと...。彼とデート、憧れるなぁ。ステキな彼ができるといいのでしょうけれど...。 | |||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
tamaki さん こんにちは 一日中女の子、私も一二回やったことがありますが なかなかステキな一日になりますよね 1枚目の御写真は、私の好きそうな豹柄スーツに、おそらく足下はピンヒールでしょうか? 全身写真が見たいですね |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
tamakiさん、こんばんは。週末はシアワセ、そして日曜夜のユウウツ・・・よくわかります。アマチュア女装(プロのニューハーフと区別してちあきは勝手にそう呼んでいます)の限界でもありますが、割りきって楽しみましょうね、お互い。センスいい着こなしにメイクもバッチリ、女の子になりきっている様子が伝わってくる写真です。 | |||
|
|||
ちあきさん、そうですねー。アマチュアならではの限界がある反面、アマチュアだからこその気楽さもありますよね。トップアマを目指して(?)楽しみたいと思います。お褒めいただき嬉しいです。もっともっとセンスを磨きたいです。街を歩いていても女性のメイクやファッションに目が行くようになりましたが、何事も勉強だと思いました。 | |||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
tamakiさん 素敵なピンヒールね こういう靴を履いているだけでとても素敵な気分になれるわよね。 こんなヒールで颯爽と歩けたら気分がいいんだけどなぁ 1日女の子になれて幸せな時間が過ごせてよかったですね。 |
|||
|
|||
めぐみさん、コメント有難うございます。ピンヒールは女性らしさを実感できるアイテムですよね。でも颯爽としかも長時間歩くにはまだまだ修行が必要だと思っています...。 | |||
|
|||
投稿: 浅井いづみ さん [gr1RqkLq] こんにちは 浅井いづみです | |||
はじめまして、以前からとっても気になっていました・・(^^) とても印象的なお顔立ちがとっても素敵ですね(*^o^*) それと左下のしなやかな脚捌きが素晴らしいです♪ これからも楽しく女の子なさってくださいね(^o^) |
|||
|
|||
いづみさん、初めまして!お褒めいただき、有難うございます。顔立ちに関するコメントは初めてです。良くも悪くも素の自分が出てしまうので気恥ずかしいですが...。脚捌きはもっと研究してみたいと思います。お互い女装を楽しみましょう♪ |