女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13930. 花まつり | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
あやめとアジサイ、お花が楽しめて良かったですね。 女3人寄ればといいますが、4人ではさぞにぎやか だったことでしょうね。 写真は設定が違っていたかもしれませんね。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | |||
岩本ナツさんこんにちは。今は梅雨ですから外出するタイミングが 難しいですね^^;;貴重な晴れ間のご観光はさぞ盛り上がった事でしょう。 紫陽花の花は見応えがありますね^^。皆さんで和気あいあいと和むのも 乙なものです。どうかこれからも楽しいお話をお聞かせ下さい(^^) |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
京子 さん 有難うございます、写真を写している人を含めて5人で行ってきました。そうなの女が寄ると賑やかなのよね^_^; わたしカメラの操作がイマイチで、おまけにUPする写真まで間違えて同じ写真をUPしてしまいました(^^ゞ お恥ずかしいですぅ~(>_<) |
|||
|
|||
エイコ さん そうね 梅雨なのでお天気は運しだいかもしれないわ^_^; ここは紫陽花が沢山あって とっても綺麗でしたよ。 とにかく楽しまなきゃね、女装子だもの(^_^)v |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ナツさま こんばんヮ(o^0^o) 三景園花まつりって紫陽花の時期に開催されているんですね(^_^) 1万本の紫陽花か~ 壮観でしょうね(^O^) ファッションの方も前回のと比べると落ち着いた奥様って感じですd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ナツさん あじさいの名所は今はどこへ行っても人が多いですね。 バイキングはやっぱり♂モードで行かないと元取れないですよね。 奥様ファッション、決まっていますね。 |
|||
|
|||
飛鳥 さん そうですね この三景園紫陽花がメインってくらい沢山ありました。 いやぁ~ 前回はちょっとはじけちゃったので 今回は元に戻って奥様やっちゃいましたよ(^^) わたしの基本はこちら路線なのでネ♪ |
|||
|
|||
結衣 さん この時期紫陽花はかかせないものね♪ ここも人が多かったです、皆さんカメラを抱えて思い思いお写真撮ってました(^^) ♀モードだとバイキングは厳しいですよ、スカートのウエストを緩めないといけないわっ(^_^)v |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
ナツさん、こんばんは。紫陽花、ちょうど見頃だったんですね。写真、普通にきれいに撮れてますよ。純女の方をまじえてのお出かけ、うらやましいです。すっかりまわりと溶け込んでいます。 | |||
|
|||
ちぃちゃん 紫陽花丁度見頃でしたよ、写真はイマイチで白っぽくなってました、設定ミスかもぉ~^_^; 女が寄ると 賑やかですわよ、一日中しゃべってるわ(^。^) |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
岩本ナツさん こんにちは 広島に三景園というのがあるんですか 私が大好きな横浜にも三渓園という有名な公園があります。 広島にも一度は行ってみたいです。 ナツさん1枚目の白紫陽花の前のお写真とても綺麗ね。 |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
ナツさんこんにちは いつも、レスありがとう御座います。 梅雨の晴れ間を縫っての紫陽花鑑賞 お天気に恵まれて良かったですね 2枚目3枚目の笑顔が良いですよ♪ 純女サンとご一緒の散策 これは安心して、ゆっくりと鑑賞することが出来たでしょう 私もそのうちやってみたいなぁ~ |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
ナツさん こんにちは(^_^) 梅雨の合間の紫陽花は、とてもしっとりとして綺麗ですよね。その淡い感じが、ナツさんのお洋服とマッチしてとても似合っていますネ。 今回は、純女さんを交えてのお出かけ、羨ましいです。積極的にお出かけしている様子でほんとに楽しそうですネ(^_^) |
|||
|
|||
咲めぐみ さん こんにちは、コメント有難うございます。 紫陽花のお花もこれだけ沢山あると 華やかな花に見えますね(^^) ここ三景園は広島空港と隣接してますので、広島へお寄りの際は是非お立ち寄り下さい(^^♪ |
|||
|
|||
さとみ さん わたしひょっとして晴れ女かしら(^.^) 日曜日しかお出掛け出来ないのに 雨にたたられた事は無いのです(^^♪ 女装子5人だと結構目立ちますが 純女さんが混ざると自然に振る舞えると思います。 是非 グループでのお出掛け楽しんで下さい、賑やかで楽しいわよヽ(^o^)丿 |
|||
|
|||
まさ子 さん 前回はハデハデだったので 今回は落ち着いた感じに仕上げてみました(^^) いやぁ~ 運が良かったです この日の前後は雨でしたから(^_^;) わたし 楽しい事・面白い事が好きなもので、これからもドンドン色々な事に挑戦したいと思いますぅ~(^^♪ |
|||
|
|||
投稿: 浅井いづみ さん [gr1RqkLq] こんにちは 浅井いづみです | |||
女性らしいさりげないポーズが とっても自然で素敵です♪ いづみも見習おうと思います(^^) |
|||
|
|||
いづみ さん 有難うございますぅ~(^^) でもなかなか難しいのよ すぐ股が開いちゃうし 歩き方も下手なのよ。 まだまだお勉強する事がいっぱいなの(^^ゞ |