女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13931. タイトスーツ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
めぐみさま こんばんヮ(o^0^o) 最近タイト系のお洋服が多いですね(^O^) ボディーラインが出ちゃって難しいファッションを着こなすところ、さすがです(^_^)b でも、良いスタジオをお持ちですd(^-^)ネ! 妖艶なポーズ、参考にさせていただきます(^g^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
めぐみさん お部屋でゆっくり撮影するのもたまにはいいですね。 後ろのカーテンの色でも雰囲気が変わりますね ピンクだとやっぱり可愛い雰囲気になるかな、紫とか濃いエンジとかだったら妖艶さはもっと出るかもですね。 スパンコールのキャミ?落ち着いた中にも煌びやかさあっていいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | ||||
咲めぐみさんこんにちは。外出姿もよろしいですがお部屋でのポートレートも 充分ステキだと思います^^。思わずこちらはドキドキです^^;; ブログを拝見させて頂きましたがどの写真も妖艶な雰囲気でさすが 咲めぐみさんですね。どうかこれからもご活躍の程を願っていますね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] 咲めぐみのお部屋 | ||||
♪飛鳥さん こんばんは いつもコメントしてくれてありがとう。 最近ねタイトスーツがとても着たくなっちゃうのね。 ウエスト太いのに無理して着てるのよ。 でもね身体が締めつけられて案外素敵な気分なのよ ♪結衣さん 私ね1年半前にお部屋を借りちゃったのね、お洋服の保管場所に困って、そしてそのお部屋でお写真撮るようになりました。 バックのカーテン取り換えたりして楽しんでます。 いつもコメントいただきありがとうごさいます。 ♪エイコさん こんばんは お元気ですか もうすぐ7月ですね、夏は女装していると汗が大敵ですね。 それにお洗濯が多くなるし、早く梅雨明けして海や山に行きたいですね。コメントありがとうごさいました。 ♪ps 皆様 前回の投稿にコメントしてくれたのにお返事省略してごめんなさいね、日数が経過しちゃったのでお返事してまた投稿記事が上の方に繰り上がってくるのが嫌だったのでお返事省略しちゃいました(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
めぐみさん、相変わらずステキな写真ばかりですね!タイトスーツがとてもお似合いです。撮影用のお部屋があるなんて羨ましい限りです。これからも妖艶な写真の投稿を楽しみにしていますヨ! | ||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
tamakiさん こんにちは コメントありがとうございました。 撮影用のお部屋があるけれど お部屋の撮影はやっぱりつまんないわ、外出写真のほうがやっぱり楽しいです。 お部屋で撮影していると、エッチ写真を撮りたくなっちゃうのよね(●^o^●)危険だわ |
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
めぐみ さん こんばんは、いやスタイルいいですねぇ~ わたしなんか肩が張っちゃってて それにウエストも(~o~) タイトスカートが似合うって羨ましいわ。 わたしも色っぽくなりたいわぁ~(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
岩本ナツさんへ はじめまして コメントいただきありがとうごさいました。 私もウエスト太いのよ(●^o^●) でもね無理して着ちゃえばなんとかなっちゃうわ。 ナツさんだって絶対 タイトスカート似合いますよ♪ |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | ||||
こんばんは タイトスーツ大好きのさとみです 派手目のアクセサリー、ピンヒール、クロスト 私も大好きなアイテムが、バッッチリ決まっています 正面から写したウエストからヒップのラインが良いですね タイトスカートはこれを出さなければね♪ 最後の一枚はスカートが違いますね これの立ち姿も見たいところですね |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] 咲めぐみのお部屋 | ||||
♪さとみさんへ こんばんは コメンとしていただいてありがとうごさいました。さとみさんは本当にタイトミニのスーツ姿の良く似合う方ですね。私のようにあれこれ着ないでタイトミニスーツをご自分のファッションカテゴリーに統一されているのは本当に素敵です。以前からよく存じ上げておりました。 さて最後の一枚のファッションの立ち姿ですが、もし御面倒でなかったら私のプログの6月25日分に8枚くらいアップしてありますのでご覧になってくださると嬉しいです。 さとみさんからコメンと頂いてとても嬉しいわ、ありがとうごさいました。 |