女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13935. 渋谷のヒカリエに行ってきました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
麗子さん フイルム型ディスプレイって3枚目4枚目の写真ですか? そんなに大きくは見えませんが・・・。 人は高いビルや高い電波塔を作るのが好きみたいです、そしてまたそれに登るのも大好きなんです(笑) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
麗子さま こんばんヮ(o^0^o) ヒカリエ、まだ新しいし、混んでいませんでしたか(^^ゞ?? 昔あそこは、東急文化会館という名前の建物があった所で、屋上のプラネタリウムには何回か行ったことがあるんですヨ(^_^)b ずいぶんと変わりましたね(^g^) |
|||
|
|||
投稿: 幸江 さん [h2D9gXRo] | |||
私が行こうとしたときはまだ開店間もないときだったのか、入るために列を作っていて、だいぶ時間がかかりそうだったので帰ってきてしまいました。聞くところによると、中の女性用トイレはすっごく綺麗なんだそうです。 | |||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
麗子さん わたしは地方住まいなので 都会へはあまり行った事がありません。 珍しいものが沢山あるのでしょうねぇ~(^^) おまけに歳なので大画面フィルム型ディスプレイって何のことやら… (^^ゞ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] | |||
飛鳥様へ レス有り難うございます。東横文化会館は、なつかいしいですね。映画館があってタイタニックを見た記憶があります。 まだ、商業施設「シンクス(ShinQs)」が入ったばかりでこれから劇場などの娯楽施設がオープンするそうです。 東急東横線が、地下駅になって副都心線とつながりヒカリエのこの地下三階の入口が鉄道からの玄関になります。 |
|||
|
|||
幸江様へ レス有り難うございます。きれいな女子トイレ見てみたいですね。だけど、はいっちゃいけないんだなあ。 女子にはおいしそうなスイーツ、ブランドもののコスメや綺麗なお洋服がいっぱいの「シンクス」。週末は、にぎやかで 混んでいました。 |
|||
|
|||
岩本ナツ様へ レスをいただき有り難うございます。 私も新しもの好きで見たことがないものは見たくなります。 この大画面フィルム型ディスプレイは、 フィルム型なので曲げたりすることができ薄いそうです。 従来の液晶式ディスプレイより大きな画面にできるそうです。 発光原理がプラズマ方式だそうです。 詳しくは、ネットで。大画面フイルム型ディスプレイで検索をすると出てきますので私の説明よりそちらのほうが詳しいです。 |