女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13936. ショウブ、アジサイ、ヘリにアトリエ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
幸江さま こんばんヮ(o^0^o) 菖蒲に紫陽花の季節なんですd(^-^)ネ! でもヘリコプターは何月なんでしょうね(^^ゞ?? いつもながら、縦横無尽にお出掛けしまくっていらっしゃいますd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: ローディー さん [jLxo69VT] | |||
(#^.^#)清楚な奥様みたいで 雰囲気バッチリです。 |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
幸江さん、おはようございます。背景の景色もそれぞれなら、ファッションもそれぞれ違っているけど、どれも落ち着いた雰囲気で女性そのもの、見事な着こなし、ポーズです。レベルが高い、と感じました。 | |||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
幸江 さん いや凄いですねぇ~ ショウブ、アジサイ、にヘリときましたか(^.^) どのお洋服も決めて さすがですね、わたしも参考にしたいと思います(^^) え?まだ行ってない所は少ないでしょ (^○^) |
|||
|
|||
投稿: 幸江 さん [h2D9gXRo] | |||
飛鳥さんへ ヘリのりっくんランドは6月17日でした。行きは和光市駅で降りて、帰りは朝霞駅から帰りました。健康のためによく歩くようにしています。 ローディーさんへ ありがとうございます。近くで見るとかなりしわが目立ちますが、写真ではごまかしています。 ちあきさんへ ありがとうございます。私には若々しいちあきさんのミニスカ姿がうらやましい。もううんと若かったらなあ。 岩本ナツさんへ 地方から来られた方が観光に行くようなところは行っていると思いますが、やはり東京は広い。がんばります。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
幸江さん 上品な奥様と、バックのヘリコプターの武骨感じのアンバランスさがとっても趣があっていいですね。 東京は色んな所があって楽しそうですね、それからどんどん新しい名所も出来ていいですね。 |