女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1394. 失敗だにゃ~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ももっち。。 さん | |||
かなりいけてると思います。 何より、お肌が色白でとてもうらやましぃです~~>< |
|||
|
|||
投稿: ayako さん | |||
チャットではお世話になってます。とてもかわいらしいですね^^ ピンク系のチークと眉マスカラを使うとより一層可愛くなると思います。つけまつげは自然についていてすばらしいと思います。これからもがんばってください! |
|||
|
|||
投稿: レーヌ さん | |||
おお^^左の写真よいよ 写ってないようで写ってるさよぉ 写真集みたいだあよ これでメイク上手になったらどうしますの? 危険ですよ(><ねんねさん 一人歩きできないよ(>< (大げさ?) ってことで^^ 失敗ではないよぉ~ 可愛いさ200%アップだよ |
|||
|
|||
投稿: 瑠奈 さん Rosy Luna | |||
目が大きく見えて、可愛さ200%アップなのです!! つけまつげは、Photoだけなら100円shopで売ってる派手なのがいいですよん・・つけまつげにビューラーしても取れちゃうし・・ |
|||
|
|||
投稿: 翠星 舞(まい) さん Dual-MAI-Life | |||
とっても素の感じにやられちゃいました♪ かわいぃ~~~! やっぱ似合うわメイドw また見せてね◆◆◆ |
|||
|
|||
投稿: 鈴恩 さん | |||
はじめまして 失敗でないですよん^^ 似合ってます^^ |
|||
|
|||
投稿: ねんね さん | |||
ももっちさん>ありがとうございます~。この格好でメイド喫茶に行くのが目標の一つです(笑 ayakoさん>ピンクのチークはちょびっとだけついてます(^^。初めてつけまつげしてみました。つけるのにそうとう苦労しましたよ レーヌさん>まだまだ修行足らずですみません~。メイクさんにメイクしてもらうのも勉強になっていいかな~と思うんですけど~ 瑠奈さん>じつは百円ショップのです(笑。憧れのふさふさまつげになれました~ 舞さん>メイドじゃなくてゴスロリですよう。顔しか写して無いので解りにくいかもですが(汗 鈴恩さん>はじめましてです~。もっと可愛くなるようにがんがります~ |
|||
|
|||
投稿: 瑠奈 さん | |||
昨夜はチャット楽しかったです!スピードが速く、ワインも飲んでいたので、瑠奈からみて、知り合い度が高めな ねんねさんに失礼な発言したかも??気に障ったこと言ってたらごめんなさいね・・ この勢い・・幾何級数的に進化すると、素材がいいからかなりの美少女になりそう!究極の進化する兵器なのですぅ~ |