女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13940. まさ子さまとの出逢いがありました↑(^^_)ルン♪~♡ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、おはようございます。ちょっと見たら、こちらで言えば倉敷みたいな落ち着いたたたずまいを感じる街ですね、栃木市。まさ子さんとのツーショット、ほんとイカしてますよ。 | ||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
おふたりとも本当にイカしてます!ガールズトークですかー。楽しそうでいいですねー。蔵の街もとてもいい雰囲気だし、清々しい感じが伝わってきますヨ! | ||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
飛鳥さん 栃木の蔵の街ね、私もここに近日中にお出かけする予定だったの。私も蔵の街でお写真撮ってくるわね。 まさ子さんって 落ち着いた品のある方ですね。 二人で楽しい一日が過ごせてよかったですね。 『お姉ちゃん達 ホント イカしてるわ』(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
飛鳥 さん いやぁ~ お二人でお出掛けなされたのですね、楽しそうなご様子よかったですねぇ~(^^) 蔵の街ですか、レトロっぽくて良さそうです♪ お二人とも夏らしいお洋服で 気持ち良さそうな感じで素敵です(^_^)v |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
飛鳥さん お友達と一緒にお出かけできて、楽しそうでいいなぁ。楽しさが写真からも伝わってきます。ガールズトークうらやましいです。(おねえちゃんイカしてるよ)すごいです。それは嬉しいですよね。私も一度でいいから言われてみたいものです。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
栃木まで行かれたのですか?車ですよね。お疲れ様でした。 でもこの掲示板のお友達と女子会ができて良かったですね。 写真はセルフよりも人に撮ってもらうほうがきれいに映り ますものね。 まさ子様もきっと近いうちにアップするのでしょうね。 楽しみです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | ||||
飛鳥さんこんにちは。まさ子さんとの夢の2ショットですね^^。 これもひとつの女装子さんの醍醐味でしょうか。何か夢の時間を過ごされたみたいですね。 飛鳥さんとまさ子さんは充分にイカしてると思いますよ^^。自分も 言われてみたいですね。最高級の褒め言葉だと思いますよ(^^) |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんにちは(^_^) 今回は、本当にありがとうございました。とても楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。 機会があれば、また御一緒お願いします。 飛鳥さんの写真の構図、本当に素敵で羨ましいですネ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 蔵の街ほんと素敵な街ですよね。 私も一度行ってみたいと思うところです(でも遠いから無理かなぁ。) 関東の男性は紳士的ですね、関西だともろに誘って来るのでこっちが引いてしまいますが、褒めて通り過ぎるっていいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 浅井いづみ さん [gr1RqkLq] こんにちは 浅井いづみです | ||||
今回も大人の落ち着きが感じられて 安心して拝見できました♪ そういえば4月に宇都宮へ行った帰り 東武の特急で栃木を通りました。 宇都宮からの短い区間に 特急料金を奮発して下車された いかにもお仕事に向かう方もいらして 改めて主要都市なのだと感じました♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
飛鳥さん♪ おはよー(^o^)/ 倉の町で2ショット!3ショットか^^; 大正ロマン♪ ハイカラさんデスね ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
|