女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13950. アピタで呼び止められた! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 姫山はるか さん [Pkg+ddiA] はるかの日々 | ||||
みき さん 恐いですね。最近、男性からブログに会いたいって、メッセージがあったのですけど、やっぱり知らない方にお会いするのは躊躇しますよね。女性の気持ちがちょっとわかった気がします。 |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
はるかさん お気持ち分ります。私も一度ブログでお誘いのメッセージを頂いた事がありますが顔も何も知らない方といきなり会うのはちょっと怖いなと思いましたので。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | ||||
みきさんこんにちは。ずいぶん怖い目に合われましたね。相手の男性は みきさんが好みだったのでしょうか。サイトで顔が出されておられますから 今後も声をかけられる事は充分考えられますね。自分は経験がございませんが 身辺には充分お気をつけ下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
エイコさん 怖い目に遭った訳ではありませんが、知らない方に声を掛けられて驚いたという事ですね。ブログでも沢山顔写真を公開してますから覚えられちゃったんでしょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
みきさま こんばんヮ(o^0^o) ちょっと驚かれましたネ(^_-) Healthy Beauty にUPすることが、どれだけの影響力があるか知る良い機会になったことと思います(^.^) 私も沢山の方からメールをいただいていますが、相手の方の目的が分かって、お話が続く方とはメル友としてお付き合いさせていただいています(^○^) そういうことを積み重ねた上で、お友達の輪を広げて、お会いする機会を作ると良いと思います(^O^) |
||||
|
||||
飛鳥さん 本当に驚きました。こちらのサイトの影響力を痛感しました。 今後は声を掛けられてもあわてなくても良いように心の準備をしておいたほうが良いかも知れません。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
みきさん、それはオドロキですね!ちょっと怖い気もします...。みきさん、少し痩せましたかぁ?それにピンクのワンピースがとてもフェミニンな感じなので、声をかけられて然るべきなのかもです。私は外出する勇気が萎えてしまいましたが...。 | ||||
|
||||
tamaki さん そうなんです。本当に心臓がどきっ!でした。今ダイエットに専念しておりまして痩せているとは思います。こんな事はそうそう無いとは思いますが、私はしょっちゅう人が沢山居る所に出かけているのでたまたま偶然だったとは思います。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みきさん そうなんですか、普通に街を歩いていてそんなふうに声をかけられるなんて、ほんとびっくりですね。 女装子さん御用達のスナックやサロンで○○さんですかってのはみなさんも経験されていると思いますが、でもそれは凄すぎます。 Healthy beautyはほんとたくさんの方が見られています、以前私も驚いたのですが、大阪のサークルで経験の浅い方にメイクとレンタル衣装のサービスをしているところがあってそこのメイクさんと話してたら、「結衣さんみたいにしてほしい」ってオーダーが入って、服を選ぶのに苦労したって言われて言われました。私もちょっと有名人になったかなっ(笑)。 |
||||
|
||||
結衣さん 全く予想もしていなかった事で驚いたのですが後で考えてみればブログでも顔写真を沢山載せていますしこちらのサイトでは多くの方がご覧になっている事を思えば有り得ない話でもないかなと思いました。結衣さんはロリータファッションの分野の第一人者なので誰もが知ってる有名人だと思いますよ。 |
||||
|
||||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | ||||
みきちゃん、オハヨ 大丈夫、大丈夫 暗がりならチョイと怖いけど、みきちゃんの住んでるとこは全国で3本指に入る女装子が多い地域だから、珍しい事じゃないと思うよ。 みきちゃんを認めてくれてる証し、ってことでポジティブに行きまっショイ |
||||
|
||||
あずみさん ありがとう。愛知はそんなに女装子多いの?今回は驚いたと同時にちょっとショックな何ともいえない気持ちです。しばらくは人の多い所には行けないかも知れません。でも多分すぐ復活すると思いますけどね。 |