女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13953. 歴女の旅 京都「観音寺(あじさい寺)~三段池公園」ロリータ編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | ||||
結衣様〜 オハヨございます 紫陽花の季節ですね〜 可愛いらしい結衣様は、紫陽花から飛び出た妖精のようです コスプレ? いやいや、こんな方がオフィスにいたら、仕事が手につかなくなっちゃいますよ |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
結衣さん 毎回楽しみにしています。沢山の紫陽花が本当にきれいです。可愛らしい結衣さんと最強コラボですね。それにしても衣装沢山持っていますね。すごいです。コスプレピンクOL、こういうのもまたいいなぁ! |
||||
|
||||
投稿: 幸江 さん [h2D9gXRo] | ||||
京都の社寺はほとんど行っているつもりでしたけど、 観音寺(あじさい寺)も三段池公園も初耳なので、どこやろ思うとったら、兵庫県に近い京都府福知山市なんですね。いいところでおますな。いずれ行ってみとうおす。いつも思うんですけど、結衣さん、可愛いですね。服の水色もさわやかな感じでいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: より さん [fAc/VTew] ブルーパレット | ||||
素敵ね。紫陽花のカラーね。 いつもチャーミーね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^0^o) このライトブルーのロリータファッション、お気に入りなんですd(^-^)ネ! 紫陽花と良くマッチしていると思います(^○^) モデルさんと間違えられるのは結衣さまだからですヨ(^_^)b 可愛らしいものネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | ||||
結衣さんこんにちは。また素晴らしいロケーションですね^^。でももっと結衣さんは 輝いて見えますよ。ロリータ服は結衣さんの代名詞ですがスーツ姿も とても素敵です^^。これからもご活躍の程を願っています。HPも じっくり見させて頂きますね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>あずみさん♪ こんばんは! そうでうねあじさいの季節ですね、行った時はまだちょっと1週間早いかなって感じでしたが、咲いている所は綺麗に咲いていました。 8枚目のOLスーツは、途中で寄った休憩宿で500円でレンタル(会員になれば無料だそうです)したものです。(笑) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>みきさん♪ こんばんは! いつも楽しみして下さってありがとうございます。 ほんと紫陽花の綺麗な所でした、普通は紫陽花が並んで咲いている所は多いですが、山の斜面一面が紫陽花と言うのも珍しかったです。 服ですがピンクOLは休憩宿でレンタルしたもの私の服ではないんですよ(笑)。 |
||||
|
||||
>幸江さん♪ こんばんは! このお寺は、京都いうても京都市の北側にある福知山市にあるお寺やねん。 福知山いうたら、明智光秀が丹波攻めの為に築いた福知山城が有名なところやねん。 福知山は、京の都、大阪、山陰、若狭との交通の要で昔から発展してきた街でとっても歴史を感じる所ですよ。 |
||||
|
||||
>よりさん♪ こんばんは! あじさいを見に行くってことで、紫陽花カラーの服を選びました。(^^)v いつも、笑顔で写真撮るようにがんっばています(笑)。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
結衣さん、いつもステキな写真で和みますぅ!ロリータ姿の結衣さんとお花や古都のバックが見事にマッチしていますね。個人的にはコスプレピンクOLの写真が一番いいかなぁ。これからもますますのご活躍に期待しています。 | ||||
|
||||
>飛鳥さん♪ そうですね、この服は私がロリータファッションに目覚めて最初に買った服です。 それまでは、普通の服やメイド服なんかも買いましたが、ロリータの最初です。 この服での投稿は2年ぶりかな? モデルさんに間違えられたのは、撮影をして下さったお友達のカメラが、一眼レフカメラで明るい大きなレンズと、外付けストロボといかにもと言うカメラで撮ってもらっていたからだと思います。 |
||||
|
||||
>エイコさん♪ いつもありがとうございます。 スーツ姿は、ちょっとさとみさんを意識してみました。 ちょときつかったけど9号サイズのOLスーツです。 評判よかったので、また違うジャンルのファッションも楽しみたいと思います。(笑) |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
そっか、あじさいの季節ですよね〜(^_^) 花の色とお洋服が合っててかわいいですね〜☆ あたしもあじさい寺行けば良かったなぁ(^_^;) あたしは先週、清水寺とか祇園あたり行ってました♪ |
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
結衣 さん 紫陽花にぴったりの衣装で素敵ですね♪ おぉ~ ピンクOLですか いやこれは、 いつものロリータとは違ったお色気がいいですねぇ~ なんか 誘われている気がします(*^。^*) |
||||
|
||||
>tamakiさん♪ こんばんは! ありがとうございます、ここは京都でも田舎の方なのでとっても雰囲気のいいところです。京都市内は、お寺から一歩出ると都会の喧騒が飛び込んで来ますが、ここは田舎街なのでとっても落ち着いていました。 OL服はレンタルなので今回限りです(笑)。 |
||||
|
||||
>すみれさん♪ 関西に来られたのですね。 京都は市内を観光されたのですね、ここは知る人ぞ知るちょっとマニアックなお寺だと思います、このに行くのも道は細く判りにくい所なのですが、その道に大きな観光バスが何台も入ってきて凄いことになっていました、駐車場には屋台も出ていて美味しそうなのがありました。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
結衣ちゃん♪ おはよー(^o^)/ 紫陽花との2ショット!! 水色のロリータ服も紫陽花みたい(^-^)v 流石はモデルさんなのダァー(~っ~)//♪ |
||||
|
||||
>岩本ナツさん♪ ピンクOLは自分ではもってないタイプの服なので、イメージチェンジできました。 確かに撮影場所がそんな感じの場所なので誘っている雰囲気かもしれません(笑)。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ こんばんは! 偶然あじさいとお揃いの色になりました(^^)/ 確かに、一般の女性に、モデルさんですか?って言われるととっても嬉しいです(笑)。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ゆ~たん、あじさいによく合った涼しさを感じさせてくれる色あいのロリ服、いつもどおり可愛くていい感じです。また、うって変わってピンクのショムニ?OL服もよくお似合い、まさに七変化って言葉がぴったりですね。 | ||||
|
||||
>ち~たん♪ ピンクのエロエロOLやねん。 いっつも、裏で寸胴寸胴って言われてるから、ちょっとくらいは体のラインの判る服着んとあかんかなって思って着てみたねん。 ちょっとやけどくびれてるやろ(笑)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 星野めぐみ さん [DxjZvbZd] | ||||
結衣さん こんにちは このロリ服の色は綺麗ね。 本当に素敵なブルーだわ この色私は大好きです。 ロリ服を着た結衣さんは本当に綺麗だわ(^O^) 最後のピンクのOLこれも素敵よ。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] | ||||
結衣様へ 美咲麗子です。こんばんは。 結衣様は、スカイブルーのドレスがお似合いになる。 羽をつければ天使のようですね。 あじさいとのスナップがとても好きになりました。 あじさいの青もドレスの青も共鳴しあっていいですよね。 そこに結衣様の口紅の赤がとてもみずみずしく、結衣様の表情も優しくそして美しく。あっ、まずい私ってラブレター書いちゃったのかしら。 |
||||
|
||||
>さとみさん♪ 今回のスーツは、エイコさんへの返事でも触れていますが、さとみさんを意識してミニスカスーツ着てみました。 これは、休憩宿のコスプレレンタルなので超ミニでした、サイズも9号サイズのみだったので、さらにミニ状態になりました(笑)。 パスワード付きの所にもありますが、そこはちょっとエロい写真なので、パスワードを設定しています。 でも大したことの無い写真ばかりです。 |
||||
|
||||
>めぐみさん♪ この服、スカートが短いので都会へ出掛ける時はちょとエスカレーターや階段で見えそうになるので、あまり着ないのですが、今回は田舎方面へ出掛けたのでこのロリータのドレスを選びました。あじさいと合ってよかったです。 ピンクOLスーツ似合っていますか、そう言われるとうれしいです。 |
||||
|
||||
>美咲麗子さん♪ ありがとうございます! ほめ過ぎですよ(^^)v 口紅ですが、ベネトンのピンクの口紅を使っています、それにラメ入りのグロスを重ねています。 グロスを載せるとぷよぷよ感が出て色っぽくなりますよ。 |