女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13959. FAINAL 與那覇美里 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | |||
美里さんこんにちは。単身赴任ご苦労様でした。寂しくなりますけど それだけ環境が激変すれば致し方ありませんね。お疲れ様でした。 どうかお仕事が順調に乗る事が出来ると願っています。でも本当に 寂しいです。でもさよならは言いません。またいつか違った形で出会える事を願っていますね。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | |||
美里さんこんにちは。単身赴任ご苦労様でした。寂しくなりますけど それだけ環境が激変すれば致し方ありませんね。お疲れ様でした。 どうかお仕事が順調に乗る事が出来ると願っています。でも本当に 寂しいです。でもさよならは言いません。またいつか違った形で出会える事を願っていますね。 |
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
ご無沙汰しています。実家へ戻られるんですね。 とりあえずしばらくゆっくりしてください。 しかし見事に痩せられましたね。心からうらやましく思います。 でもきっといつか女装の虫が湧いてきて復活するものと信じていますけどね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
ご家族で幸せにお過ごしください。 こちらの世界に戻らないで暮らしてゆかれることを 祈っています。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(o^0^o) 一度お逢いしたかったのに、実現できなくて残念ですネ(^_-) 福岡で落ち着いたら、みなさまへのレスだけでも、ここに顔を出してください(^g^) お元気でd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
九州に戻っても、女装を楽しんでくださいね。 東京でお会いした美里ちゃんは、写真より輝い ていましたね。 その輝きは、きっと九州でも失うことは無いと 思いますよ。 |
|||
|
|||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | |||
美里さん、そうなんですかー。いつもほのぼのとした写真に癒やされておりました。今回の全身写真もステキです。「終止符を打つ」、グッと来る響きですね...。私もいつかそういう日が来てしまうのかなぁと思いました。新たな生活、そして起業が実りあるものとなるよう、心よりお祈り致しております。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
美里さんこんにちは まぁ 先の事は分らないけど とりあえず一区切りですね。 やはり充電期間が必要ですね(^^) 家族とゆっくりとした時間を過ごしてください。 そして またここへ帰ってくればいいのだからヽ(^o^)丿 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
もう一回お会いしたかったですね 卒業されてしまいます? 悲しいながら、めでたいこと、立派なことだと思います。 でも、なかなか止められないのよねぇ~ 自営業者になるんですか? 自宅で起業パートナー殿が経理、子供2人にペット 私と全く同じ環境になります! つまりは、女装可能な状況ですよ(笑) 戻ってきたら、それはそれでやっぱりおめでとう♪ |
|||
|
|||
|