女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13961. ウェディングドレス着てみました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 名字無しのはるか さん [+Cheku8k] | ||||
スタイル良いのでお似合いです。 ドレス、私も大好きです。 パニエをつけるとスカートが広がり、 よりウェディングドレスらしくなりますよ。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
はるかさん、はじめまして!とってもステキ☆です。細身でスタイルがいいことに加え、色白なのでバッチリキマッていると思います。仰るとおりですね。私もウェディングドレスには憧れます。いつか着てみたいです。 | ||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
はるかさん こんにちは。ウェディングドレスいいなぁ!とても似合っていますね。私も一度は着てみたいです。はるかさん、色も本当に白いですね。スリムでスタイルいいんだけど、ちょっと痩せすぎな感じもするのでもう少しだけ、お顔がふっくらする程度に太ってもいいのではないですか?・・・と太っている私が偉そうに言っていてはいけませんね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
はるかさま こんばんヮ(o^0^o) ウエディングドレス、素敵ですヨ(^_^)b 私も着たとき嬉しくて、夢見心地でしたけど、はるかさまもそうだったでしょ(^g^) 憧れが実現できて良かったですd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 姫山はるか さん [Pkg+ddiA] はるかの日々 | ||||
名字無しのはるか さん コメントありがとうございます。 今回は着せて頂いたのですが、バニエがあると確かにスカートが広がって、恰好よいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 姫山はるか さん [Pkg+ddiA] はるかの日々 | ||||
tamaki さん ありがとうございます。年甲斐もなくですけど、着れるうちに、着てみたかったのです。 それから、是非着てくださいね。 |
||||
|
||||
みき さん ありがとうございます。 けっして痩せ過ぎているのでなく、年齢によるものです。是非若いうちに着て下さいな。笑顔になると、法令線が目立って、ちょっと悲しい。本当にもっと若いうちに挑戦したかったです。 |
||||
|
||||
飛鳥 さん ありがとうございます。そのとおりです。あこがれが実現できて良かったです。一度は着てみたかったです。ちょっとですけど、感慨にふっけていましたよ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
はるかさん ウエディングドレスいいですよねぇ~。 私も、憧れてつい買ってしまって今でも持っています。 そうですね、ウエディングはワイヤー入りのパニエでスカートを膨らますと華やかさが出ますよ。 |
||||
|
||||
結衣 様 ロリータのお洋服以外にウェディングドレスもお持ちなのね。 はるかも買おうと考えたこともありますが、まず、サイズがなくて。 ワイヤー入りのバニエですか。もし入手する機会があれば、忘れずに買いたいです。 |