女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13971. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ローディー さん [jLxo69VT] | |||
めぐみさん~堪りませんね(#^.^#) ミニスカ最高です。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
めぐみさん 名前どうされたのですか? 彼氏と入籍? 前は宝塚ジェンヌのような綺麗な名前だったけど新しい名前は楽天イーグルスの星野仙一監督みたいですね。 レジのお兄さんなら女の子ボタンですよ、間違いないです。 |
|||
|
|||
投稿: 星野めぐみ さん [DxjZvbZd] | |||
ローディさん こんにちは コメントありがとうございました。 誰もコメントくれなかったら泣いちゃったけどローディさんの素敵なコメントがあって嬉しかったわ。 |
|||
|
|||
投稿: 星野めぐみ さん [DxjZvbZd] 咲めぐみの秘密のお部屋 | |||
結衣さん こんにちは そうなのねブログ上で入籍しちゃったのかも。 実はね 私は二つブログがあるんです。 一つは メインブログ『咲めぐみ』のお部屋で清楚な?奥様風 もう一つはちょっとエロい もう一人のめぐみのブログなの こちらの名前は『星野めぐみ』なんです。 星野めぐみのブログも覗いてみてね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
めぐみさま おはようございます(o^0^o) ビックリしちゃた( ・_・;) そっくりさんが現れたのかと思っちゃいました(^_-) でも、これが日常の生活だったりして(?_?)エ?へ 店員さん当然、女の子ボタン押していますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 星野めぐみ さん [DxjZvbZd] めぐみの動画 | |||
飛鳥さん こんばんは 飛鳥さんは今日も公園にお出かけでしたか。 コメントいただきありがとうございました。 私の公園での動画を飛鳥さんにプレゼントするわ。 めぐみが動いているお写真です、良かったら見てね。 |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
めぐみ さん ん~ こちらがエロいめぐみさんですかぁ~(^^) わたしなんかコンビニで 普段♂モードの時は40台♂って押されるのに 女の子で行ったら50代♀って押されたわ、ムッときて文句言ってやろうって思ったくらいよ(*^。^*) |
|||
|
|||
投稿: 星野めぐみ さん [DxjZvbZd] | |||
岩本ナツさんへ こんばんは コメントいただきありがとうごさいました。 コンビニのレジで押されるボタンって覗けるんですか すごいわ 年齢コードまで 覗けるなんて ナツさん眼がいいのね(●^o^●) |