女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13973. スタジアム帰り | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ち~たん ち~たんにしては、めずらしい清楚な感じの服やなぁ~。 エロよりも純情そうな感じでナンパされまくりなんけぇ。 鯉さん虎さん抜いて4位浮上がんばとってやなぁ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ちあきさま おはようございます(o^0^o) 結衣さまもおっしゃっているように、今回のファッション清楚な感じですねd(^-^)ネ! あまりにも普通の女の子で、街に良く溶け込んでいると思います(^g^) ちぃちゃんの笑顔のためにも鯉さん頑張って欲しいですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | ||||
ちあきさんこんにちは。いつも可愛らしいお姿に羨望の眼差しで見ています^^。 さすがちあきさんですね。ここまで完璧に変身されるなんてそうはございません。 広島カープはマエケンさんが月刊MVPを獲得されましたね^^。 まだまだこれからです。これからも自分は応援したいと思います(^^) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
ちあきさん、ピンクのトップス、とてもお似合いですヨ!ホント普通の女の子という感じですね。清楚な着こなしがとても自然でいいと思います。私はトラキチなので、ここのところ落ち込むことばかりです...。特にあのサヨナラ負けは...。(泣) | ||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | ||||
ちぃちゃん おぉ スカーフですか 可愛いですね(^^♪ そのストッキングも♪ わたし 野球はあまり見ないけど 今年は面白いの? 盛り上がっているなら 見ようかな(^o^)丿 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
結衣さんへ ゆ~たん、ナンパされるんはやっぱ大阪じゃわい。ほらほうと、阪神見よったら、今年はちぃとしんどいかもしれんね。 飛鳥さんへ ありがとうございます。カープの勝ちは何よりうれしいです。 エイコさんへ いつもコメントありがとうございます。ほんとマエケンはカープの宝です。 tamakiさんへ ええ、あの試合のことですね。でも、今までは阪神さんにはボコボコにやられていたから、たまには許してね。 ナツさんへ そうですね、やっぱり勝つと盛り上がりますよね。でも、期待すると裏切られるのが今までのカープでしたが、今回はどうでしょうか。 |