女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1398. はじめまして。羽月です。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: レーヌ さん | |||
どもぉ 可愛いし綺麗だしスタイルもよいし百点じゃあ~ん お嬢様系な美人さんでいそうやし^^ ほんと女性で あたしよくチャットとかいますので^^よかったら あなたと同じくらいの年の子もいますよぉ~ |
|||
|
|||
投稿: 葉月 七海 さん | |||
はじめまして。同じ「はづき」の葉月七海(女装子名)といいます。羽月さんの写真がすごく可愛いのでレスしちゃいました。こんなに可愛くなれるなんて羨ましいです。 | |||
|
|||
女性みたいで。。→これが正解です | |||
|
|||
投稿: 羽月 さん | |||
レーヌさん葉月さん、レスありがとうございます。勇気を出して投稿して良かったです。 初めての投稿で緊張しっぱなしでした。女装はお友達のYUKIちゃんに手伝って貰いました。まだまだお髭の処理とか分からないこといっぱいあります。 心は女の子なんでいつか素敵な彼氏とデートできたらなあ。。。なんて思いますがまだお外に出る勇気はありません。チャットこんど参加させてください。 宜しくお願いします。 羽月 |
|||
|
|||
そなんだあ 彼氏とデートしたいのね^^いつかできるといいですね 処理の話はチャットで他の人にも聞けるとも思うし あたしでわかることならお答えしますよ^^ん 文章も女子って感じよん あ^^緊張しないでよいよ~ また写真撮ったら投稿してねん |
|||
|
|||
投稿: 羽月 さん | |||
特に彼氏に憧れてる訳じゃないです。仲間の女の子?のお友達も沢山欲しいです。今度ドライブ行く予定ですので写真撮ってきます。初めてで緊張している羽月 いっぱいレスくださり有難うございます。 |