女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13981. 入谷の朝顔市に行ってきました♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
すみれさん 朝顔市楽しそうなところですね。 32番屋台のお姉さまとっても笑顔の素敵な方ばかりでしたね。 大撮影会、すみれさんがアイドルみたいで、みなさん一緒に写真撮りたがっておられたのではないでしょうか。 全国すみれのお店捜索ツアー企画楽しみです。 すみれって名前の店、私の知っているところないかなって思ったけど、心あたりないですね・・・。 |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
♡結衣さん やはり女性のみなさんは女装子に興味があるというか、男性店員さんではこうはならなかったですね。 ちょっとアイドル気分♪(^_^) 「すみれ」のお店、実は神戸のお店も行って来たんですよ♪ あとでアップしますね。 |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
すみれさん、またまた夏らしいステキなコーデですね!オレンジのサマーセーター(ですか?)がとてもお似合いです。まさにアイドルですねー。憧れます☆ | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
すみれさま こんばんヮ(o^_^o) 入谷の朝顔市、良いお出掛けをされましたね(^_^)b お店の方との写メの撮りあい、楽しそうです(^。^) 下町の皆さんの乗りの良さからなのでしょうd(^-^)ネ! すみれの名前の付いたところですか…‥・(?_?) 大阪の方にすみれの湯というのがあったと思いますし、公園なら中野区や厚木や鴻ノ巣にも小さな町の公園があったと思います¥(^。^) 関係ないですネ(^_-)エヘ |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
♡tamakiさん ありがとうございますぅ(^_^) オレンジのサマーニット、ちょっとラメが入っていて、お姉さん系ファッションが好きなあたし好みだったし、セールだったので買っちゃいました♪ やっぱり女性に囲まれてキャッキャ言ってもらえちゃうと、うれしいですね☆・・・男としても(^-^)v |
||||
|
||||
♡飛鳥さん いやぁ〜楽しかったですよ♪(≧▽≦) 下町ならではですよね☆ 女性でも女装子にバリアを張っちゃう人がいるので、いいお店に出会えたと思ってます♪ 「すみれがゆく!」企画、今回大阪は行かなかったんですけど、「すみれの湯」は検索でもたしかに出てきましたね。 すみれの湯で張り切って女湯を紹介したいところなのですが、間違いなくニュースに載ってしまうので断念です(T_T) 公園なら気軽に行けそうですね♪ 公園巡りも面白そうなので、いつかやりたいですね〜(^_^) |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FqAz4/w1] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | ||||
すみれさん・・お久しぶりです。 朝顔市楽しく過ごせてよかったですネ。 皆さん良い方ばかりで、 32番のみなさん最高です。 最近乗っていませんが、電車に乗る時 私も意識して車内を見たりして、逆に 怪しまれない様にしていましたヨ。 |
||||
|
||||
♡HIROMIさん おひさしぶりでぇ〜す(^o^)♪ 電車に乗る時って、ジロジロ見てくる人に対しては、逆にこちらから視線を合わせに行った方が、向こうは目を反らしてくれますよね(^_^) だから最近は乗ったらまず車内を見回すようにしてます♪ まああたしの場合、明らかに大きいので、どちらにしても怪しまれるんですけどね(^_^;) |