女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13985. 流行ってものは…… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
あずみさま こんばんヮ(o^_^o) 可愛らしいワンピースですd(^-^)ネ! レギンスを合わせると気にならなくなりますよ(^_-) 無理に流行に乗ろうとすると、お財布にも厳しいですし、保管する場所も確保しなくちゃいけませんし、そんなに買っていられませんものネ(^_-) 私も色々お洋服欲しくなっちゃうんですが、ほとんどは我慢しています(^_^;) 昔はワンピースが欲しくてだいぶ買ったんですが、使い回しが難しいので、最近はコーディネートできるようにトップスとボトムは別に揃えるようにしました\(^_^)/ その方がバリエーションが増えるので、良いと思いますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | |||
あずみさん こんばんは。投稿お待ちしていましたよ。私も流行には無頓着、好きな物を着る派です。あずみさんはこのような可愛い系のお洋服がお好きなんですね。よくお似合いですよ。とても可愛いです。でもスカート短くて危険な状態だぁ~。周囲の視線にご注意くださいね!(^^) |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
飛鳥師匠〜 なんか、師匠に「さま」って言われると恐縮しちゃいます レギンスですかぁ〜 可愛いレギンスってあるんでしょうか 実はフリルの着いたニーソやハイソにこだわっていて、タイツやレギンスをはいてみたことがあったんですけど、脚の筋肉のシルエットが強調されて、???って感じがしちゃって もう少し老化が進み筋肉が落ちて細くなったら試してみようかな、と ま、その時期は間近ですが |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
しかし、あずみちゃんは、いつみても若々しく 可愛いですね。 服装だけじゃなく、仕草や雰囲気が可愛いし、 顔の表情がいいね。 無愛想だと全てがダメになっちゃうからね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
あずちゃん 私たちロリータには、流行なんて関係ないですよ。 いつもフリフリ全開でロココの精神で18世紀のまま生きて行けばいいのです。 |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
あずみ さん いやぁ~ ロリータ系って衣装が大変そうですね~ どう考えても高そうな物が多いですから^_^; わたしなんか 簡単よ オバサンの服って何処へ行っても売ってるし(^^ゞ ただ可愛くないってだけ(^○^) |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
結衣様〜 そうですよね なにがなんでも自分スタイルを貫くって大事ですよね ずっと結衣様に付いて参ります ナツ様〜 可愛くないなんて… そんなことおっしゃらないで下さい 可愛い服を着ても、あずみは不気味なだけですから |