女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13990. 尾久の原公園に行って来ました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
飛鳥さん こんばんは 今日は素晴らしいブルーのインナーですね。 夏の空にこの色はピッタリだわ。 確かに余り良いお天気だと画像が白くなりすぎになりますね。 難しいです。 トリック撮影 なかなか上手ね(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
飛鳥さま、明るいブルーのインナー、夏らしくて良いですね!とてもお似合いです。飛鳥さんらしいと思います。「五姉妹」写真もステキですヨ。なるほど天気が良すぎるとコントラストが強すぎて、却っていい写真が撮れないんですね。家から出ないtamakiは室内で冷房ガンガンかけて女の子していますので、省エネと逆行しているなぁと反省しています...。 | ||||
|
||||
投稿: 北碕美那子 さん [EkJCLccE] | ||||
飛鳥さん、なかなか良い出来ですよ(^^)v 3姉妹のさらに上の5姉妹には負けました(^^); よーし今度は7姉妹に挑戦だ!(笑) 私も最初はなかなか上手く行きませんでしたが慣れればコツが分かってきました。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | ||||
飛鳥さんこんにちは。飛鳥さんさすがの行動力ですね。自分はエアオンが 壊れてしまい新しいエアコンが到着するまで地獄を見ました^^。。34.7度は さすがに死にますね^^;;公園で夕涼みが快適だと思わます。それにしましても 興味ふかい写真ですね。でも何事も嬉しむことが一番です。どうか いつまでも素敵な飛鳥さんでおられて下さいね(^^) |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
4枚目の写真がおもしろ〜い!(>▽<) こういうの大好きです♪ 今回は涼しさを感じさせる夏らしい素敵なファッションですね☆ あたしも白と水色の組み合わせ、好きです(^_^) それにしてもここ数日暑いですよね〜(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
飛鳥さん 青空とお洋服の色と背景の緑がとてもいいコントラストを出していますね。さすが飛鳥先生です。絶妙に計算されていますね。5人姉妹の写真、とても上手に撮れましたね。すごいです。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、五姉妹、お見事です。日ざしが強いと写真、撮りにくいですよね。ちぃちゃんも経験しているのでよくわかります。そうそう、日傘も必需品ですね。女性らしい雰囲気がよく出ています。 | ||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 毎日とても暑くて、日差しが強いですね。日差しが強いと本当にうまく写真が撮れないけど、みんなとても綺麗に撮れていますネ、羨ましいです。 日傘をさしている姿、そしてブルーのインナーとあいまってとても涼しげに感じ、暑さを感じませんネ。 それと、5人姉妹もとてもうまく撮れていますヨ(^_^) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
梅雨の中休みで真夏日が続いて暑いですが、 その中をお出かけですか? 夏らしい写真で良いですね。 5人娘はとても良いと思いました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん いよいよ夏本番って感じになって来ましたね。 日差しが強いと確かにコントラストが強くなりすぎて使えない写真多くなりますよね。 やっぱり曇りの日が、人物はいい感じに撮れます、でも背景になる空は青い方が綺麗。矛盾しますね。 4枚目の写真、人物の数が増えたらペラペラ漫画みたいな動きを付けたら楽しいかもですね。 |
||||
|
||||
投稿: 真理 さん [WO7+Sw8l] | ||||
遅い反応、で、失礼します。 相変わらずお綺麗ですね(^_-) 昔、その公園の近くに住んでいたことがあります。 西尾久、です。当時、公園はまだあまり整備されてはいませんでした。 懐かしいです。ありがとうございましたm(_ _)m |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
真理です。ありがとうございます。 あの場所は私たちにとっては「旭電化跡地」っていう名前でした。そこに、医療短大が建って、それから公園ができて、でも最初はほんとにシンプルな野原みたいな感じでした。 宮の前、熊の前、と、都電の電停がありますね!懐かしいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
真理でございます。 ありがとうございます。 尾久橋通り、熊の前、宮の前、都電荒川線、 東尾久、西尾久、田端新町、田端台、、、と、 あのへんはずっと住んでいましたので、当然 のごとく、「真理」としても出没しております。(笑) 大人になった真理、として、もう一度行って 見たい気がしてまいりました。 飛鳥さん。ありがとうございます! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
飛鳥さま ありがとうございます!機会つくれたらうれしいです! |