女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
13996. 札幌でレンタカーを借りてみた♡ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: tamaki さん [81UcZk4N] | ||||
すみれさん、時計台の写真がステキ☆です。清楚な感じがキマってます。シャープなアイメイク、参考にさせていただきます。レンタカー借りたんですねー。大胆だわぁ。理解のある店員さんで良かったですね。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
すみれさま こんばんヮ(o^0^o) 新企画のスタート、おめでとうございます\(^_^)/ 北海道まで行っちゃうなんて凄いですね(^○^) レンタカー、免許証の写真は男なのに、目の前の女性に車を貸してくれるなんて、どうなっているんでしょうd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
すみれさん ♀モードでレンタカー凄いです。 店員さんの方が緊張するなんて、すみれさんの方が上から目線で接することができたのでしょね。 どうしても、女装だとなんでも遠慮してしまうから、相手が上目線になるけど、凄いです。 これからに旅行記楽しみにしています。 |
||||
|
||||
投稿: まりか さん [lLLuCWMG] | ||||
はじめまして、まりかですm(__)m 私は札幌出身です 札幌に女装さんが集まる店でフェイスと言う店があります 時間があればお寄りください! |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
♡tamakiさん 時計台での写真、朝日がちょうどよく差し込んで日傘をうまく使えました(^_^) 店員さんにどうやって本人証明をしようかって思ってたんですけど、何事もなくてよかったです(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
♡飛鳥さん 北海道行ったのって、実はお仕事だったりするんですけど、お仕事ついでに女装観光しちゃいました(^_^)♪ 免許証の写真の確認は結局いっさいなかったので、ちょっと拍子抜けしちゃいました(^_^;) どう見ても別人のはずなのに・・・w |
||||
|
||||
♡結衣さん 店員さん、ちょっとまだウブな感じだったので、若干戸惑ってた感じでしたね(^_^) ちょっと前まではあたしの方がオドオドしてたんだけど、最近は常に堂々としているようにしてます♪ その方が怪しく見られないんですよね。 |
||||
|
||||
♡まりかさま コメントありがとうございます(^_^) 実はFACEは下調べしていて、実際お店の前までは行ったんですよ(^_^) 札幌滞在の前半は時計台付近、後半はFACEの近くのスパ&(カプセル)ホテルに泊まってたので、行きたかったんですけど、カプセルホテルは男性専用だったので女装外出は出来ませんでした(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FqAz4/w1] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | ||||
すみれさん・・さすがです。 レンタカー凄いです。 HPの受付担当の女性のリアクション・・ リアリティを感じました。 時計台でのスナップ良い感じです。 旅女(ジョ)そのまんまですネ。 |
||||
|
||||
♡HIROMIさん 最近いろいろと開き直ってきたので、レンタカー屋さんでも結構楽しめちゃいました♪ 時計台での写真、結構テキトーに撮った割に、いい感じでした☆ でもこのあともっといろいろやってるので、お楽しみに(^_^) |