女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14022. 12,390え〜ん | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | |||
あずみちゃん 可愛~いお洋服いいなぁ!とっても似合ってます。9号着れちゃうのもすごいね!私は9号なんて着れませんよ。自分でオヤジとか言わなくていいのっ。頭のリボン超カワユス!私もマネし~よおっと。(^^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: セレウ さん [vmFm3Mlb] | |||
フリフリひらひら似合ってます かわいいwww |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
あずみさま こんばんヮ(o^_^o) 可愛らしいお洋服、良いですd(^-^)ネ! 可愛らしいお洋服見ると欲しくなっちゃいますけど、それをすぐ買えるところが凄いですね(^_^)b 私が普段買っているお洋服だと10着は買えますもの(^^ゞ それと、あずみさまが世捨て人だと私は隠居の身になっちゃいますヨ(^_^)b もっと若々しく楽しみましょうネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
飛鳥師匠〜 隠居だなんて、何てことを いつ見ても飛鳥師匠は良家のお嬢様じゃないですかぁ〜 値段じゃないです。飛鳥師匠や結衣様のように着こなしてこそです 財布の中、もうチロルチョコ3個買える位しか残ってないです |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
あずちゃん アンジェリックプリティの新作いいっすねっ! アンジェリックのお洋服ってシャーリングやはしごレースでサイズ的にはかなり融通が利くようになっていますが、これはチェニックワンピなんですね。 このタイプで9号が入るなんてすごいです。 でも短すぎ危険ですね、お出かけ危ない危ないですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 愛 さん [uUM8JhV5] | |||
凄く可愛い服ですね ピンクなんて私なんか似合わなくて着れません(+_+) ワンピってなかなか肩と合わないんですよね 私もミニになっちゃう 街中歩いてたら覗かれちゃいますよ |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
あずみちゃん、こんにちは! すごく可愛いですね。ぜんぜんオヤジじゃ ないですよ。 顔も綺麗だけど、仕草が可愛いのがいいの よね。 真子もロリしようかな? |
|||
|
|||
結衣様〜 みきちゃんへの返事にも書いたけど、着れてないっス〜 一応、サイズ表記がバスト、〜88cmって事だったので、ギりかな?と思ったんだけど、アウトでした チュニックって言うか、身長175cmが着ると、こうなっちゃいます 結衣様みたいに着こなせたらなぁ〜 愛様 はじめまして ピンクが着れる、って言うより強引に着てるだけですよ 一応、自分の中ではこだわりがあってピンク、フリフリ、パフスリーブ、のどれかは必ず入ってる様にしてます 皆さんの様に若い方ならいいのですが、そろそろ孫が出来そうな年令にはウケ狙いのコスプレにしか見えませんね これからもよろしくお願いいたします |
|||
|
|||
真子ちゃん、オハヨ かなり浮いちゃってるけど、カチューシャ、真子ちゃんの真似しちゃった やっぱり真子ちゃんみたいにはいかないね |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
こんにちは♡ 可愛くて、とても若く見えますよ。 無理さを感じさせません。 あずみさんとは年齢も同じだけど、ずっと若く見えますよ。 いよいよ活動本格的な時期になりましたね。 これからも、可愛い写真を期待してます。 福岡の美里(今はただのおっちゃん)より♡ |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
あずみ さん おっほっほ やってますねぇ~ しかし9号が着れるのですか、まぁわたしも着れない事はないのですが、着ると脱げません(^^ゞ でもあずみさん若く見えるわねぇ 羨ましいわ、わたしなんて歳相応だもの^_^; |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | |||
あずみさんこんにちは。さすがあずみさんですね^^。とてもそんな 年齢には見えません。むしろ若がえっておられますね。洋服もとてもよく お似合いで自分もこんな形の大人の女性になりたいと思いました^^。 自分はまだまだ若輩者ですがどうかよろしくお願い致します(^^) |
|||
|
|||
美里さぁ〜ん 元気にしてる? ずっと待ってるから、また一緒に楽しくやろうね エイコ様 お久しぶりです そんな若くないですよ〜 肌はたるむし、目の下のクマはなかなかとれないし なんか、孫が出来そうな気配があるような、ないような いつも暖かいコメント、感謝感謝です |