女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14027. 「海の貴婦人」 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
ナツさん こんばんわぁo(^-^ o ) 毎日猛暑日が続いていますね。 白のワンピースが今の暑い夏にとても似合っていますヨ。 でも、暑いとメイクがグシャグシャになって女装はほんとに苦しいですよね、その中でのお出かけ、お疲れさまでした。 |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
ナツ様〜 まさに海の貴婦人、ナツ様の事ですよ〜 白を着こなすって、以外と難しいと思うんですが、さすがナツ様 あずみも9号は無理ですよ 素材が伸びる生地なのでなんとかはまりました恐ろしいほどの密着感でした |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
まさ子 さん 有難うございま~す♪ メッチャ暑かったですぅ~ これからの時期 炎天下のお出掛けは控えた方がよろしいって事ですね^_^; ここまで汗が吹き出ますと お化粧崩れも酷いですよ。 これからは 涼しい室内にしようと思います(^^ゞ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ナツさん そうですね、夏は暑くて大変ですね、対策は我慢です。 メイク下地はリキッドファンデーションを使うと、汗に強くなりますよ。 アイライン流れますか?最近のアイラインは汗では落ちにくくなっているので、どんなに汗をかいても流れたことないですよ。涙で流れないシリーズを使うといいかもです。 あと、脂取り紙があると、化粧直しの前に使うとファンデーションがのりやすくなります。 その他は、自毛を伸ばしてヴィックを使わないとか、対策はいろいろありますよ。 |
|||
|
|||
あずみ さん 有難うございますぅ~♪ 基本的に白は好きですから(^^) ウエストさえ引っ込めば9号入るのだけれど これって一番難しそうですね(^^ゞ 恐ろしいほどの密着感でしたか、全身タイツみたいですね(^○^) |
|||
|
|||
結衣 さん が、我慢って 凄い力技の対策ですね、でも他にはないわね。 一応リキッドタイプは使ってますでも汗をハンカチで押えるとどうしても崩れてくるわねぇ~^_^; アイラインはウォータープルーフじゃ無かったわ買い換えましょ。 脂取り紙はいつも使ってるけど ずっと人混みの中へ居るとなかなかお化粧直しが出来ないので困っちゃうの^_^; あぁ~ 地毛は無理だわぁ ハゲじゃないけど短いし それに生足も無理 やっぱ涼しい室内へお出掛けですね(^^) 色々御教授有難うございました、我慢を基本に頑張りますぅ~(^^♪ |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | |||
岩本ナツさんこんにちは。この猛暑日でのお出かけは大変でしたね^^;; ただ船にはそれだけの魅力が備わっておられるのですね^^。自分は普段は 仕事の関係上汗だくになりますから普段はやはりインドア派になってしまいますね。 でも岩本ナツさんを見習って自分も頑張ります(^^) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ナツさま こんばんヮ(o^_^o) 皆様おっしゃっていらっしゃるとおり、まさに海の貴婦人に乗る貴婦人というところですねヘ(^o^)/ 青空の下で海王丸に白いドレスの貴婦人、絵になりますね(^○^) 2枚目のお茶目なポーズも面白いと思います(^g^) 晴天の時の日焼け対策、最低でも露出するところに日焼け止めを塗りましょうね(^_^) 最近はメイクの上からスプレイできる物もあるようですヨ(^_^)b |
|||
|
|||
エイコ さん いやぁ~ 連日猛暑なんでお出掛けの日なんて選べませんね。 でも 海王丸は綺麗でしたよ(^^♪ これからのお出掛けはインドアが正解よ クーラーの効いた所でまったりと過ごしたいわっ(*^。^*) |
|||
|
|||
飛鳥 さん は~い♪ 有難うございますぅ(^^) ひょうきんものなので ついつい変なポーズをとっちゃいます(^^ゞ まだまだ経験不足なもので 色々失敗が多いですねぇ~ 普段♂モードの時は色々日焼け対策考えているのに いざって時に失敗してしまいます^_^; まだまだお勉強しないといけませんねぇ(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | |||
ナツさん、おはようございます。「海王丸」見れて良かったですね。女装1年目のお出かけとは思えないくらい弾けています。ポーズも決まっているし・・・ そうそう、暑さはメイクの大敵、ちあきも汗でつけまつげがとれたことがあります。 |
|||
|
|||
ちぃちゃん 乗船は出来なかったけど、大きくて綺麗な帆船ですわねぇ~(^^) 目に入るくらいの大汗をかいてしまいましたよ、こんなに暑いとは… 夏の苦労が分ってきました、でもまだまだ頑張りますよぉ~(^o^)丿 |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
岩本ナツさん 3枚目のお写真見ていたら 相当暑かった様子が分かるわ。 真っ白のワンピ 夏ファッションらしくて素敵です。 でも真夏は貴婦人ファッションは外ではしんどいわね。 夏の女装は帰宅してからお洗濯が大変なのよね。 ちゃんとお洗濯して乾かす場所がないと大変な思いをします。 隠れて女の子している方は干す場所に困るでしょうね(●^o^●)。素敵なお写真見せてくれてありがとうごさいました。 |
|||
|
|||
いやぁ~ 暑いのなんのって 汗だくでした(^^ゞ これからのお出掛けには行き先をよく考えておかないとだめですねぇ~ 写真では分り難いですがこのお洋服は肩が全部ビーズで出来てまして 家庭でのお洗濯は難しいのでクリーニング屋さんにお願いしました。フォーマル系は高く付きますねぇ^_^; |