女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14029. あえて目立つウィッグに! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
竹中メグミ さん こんにちは。お久しぶりですね、もう呆れちゃうくらい可愛いですね!お人形さんの写真載せてるのかと思ったよ。うらやましすぎるぞぉ~。肩幅も狭くていいね。最初の頃と比べると劇的に可愛くなっていますね。ちょっと派手めのほうがいいのかな。ばっちり似合っています。ランキング1位も近いな、こりゃ! |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | ||||
竹中メグミさんこんにちは。それにしても可愛らしいお方ですね^^。 自分はあえて髪の毛は自毛にこだわっておりますがウィッグも素敵ですね。 飛鳥さんのアドバイスはかなり参考になられたのではないでしょうか。 また出会える事を期待しております。これからも頑張って下さいね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
メグミさま こんばんヮ(o^_^o) めっちゃくちゃ可愛くなりましたd(^-^)ネ! ウイッグ一つで変わっただけじゃなくて、メグミさまのポテンシャルの高さだと思いますヨ(^_^)b 銀座のクラブでお仕事できそうネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 男の娘を育てるブログ | ||||
ほめ過ぎですよっ!! ありがとうございます。うれしいです♪ 確かに昔より成長できたと思いますっ! やっぱりメイクとか練習が大事ですよねっ お互い頑張っていきましょーっ☆ |
||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 男の娘を育てるブログ | ||||
地毛いいですねぇ~地毛の自然さはやっぱり すごいと思います! 地毛と、ウィッグ、どちらも楽しめるといいかもしれませんねっ☆ |
||||
|
||||
飛鳥さんっ! アドバイス、ありがとうございましたっ☆ このウィッグ、かなりお気に入りです♪ ウィッグですけど、何か? って感じで歩いてまっす♪ やっぱりいろいろ試してみないとダメですねっ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
メグミさん 日々進化していますね。 とっても女子力アップしてると思いますよ。 目立つファッションは、たくさんの方に見られますが、メグミさんならそんなにリードされてないと思いますよ、ただたんに可愛いから見られてるだけだと思います。そのうち見られることに快感を覚えるようになって来ますよ(笑)。 |
||||
|
||||
ありがとうございます! いやぁ見られてる時の相手の目がヤヴァイんですよ>< 女装おったーっ!みたいな驚きの目をされるので。 かわいくてみられるなら快感になりますね♪ もっと頑張ります! |