女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14035. 今日は猛暑日、でも明日は涼しいらしい | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
幸江さま こんばんヮ(o^_^o) 花畑公園行かれたんですd(^-^)ネ! 小さいけれど、落ち着いた庭園ですものね(~o~) 木場公園に行かれたなら、MOTもご覧になったんですか(^^ゞ?? しかし、毎回お洋服も違うし、本当に色々なところにお出掛けしていますネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
幸江 さん しかし考えてみると かなりの衣装をお持ちで。 大変でしょ わたしもお洋服がだんだん増えてきて 収納場所を考えないといけませんわ^_^; でもいつも落ち着いた感じで いいですわ(^^♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
幸江さん お出かけの時に暑いとやっぱり辛いですね。 いい所の奥様ファッションがいつも冴えていますね、日テレ前の大時計いいですね。 関西やったら道頓堀のカニかなぁ? |
|||
|
|||
投稿: 幸江 さん [h2D9gXRo] | |||
飛鳥さんへ 実はMOTを目的に行ったのですが、特撮展の展示はあるけど、一般者はまだ入れず招待者だけだったので、やめて改めて行くことにしました。 岩本ナツさんへ 本当衣装がかなりたまってきました。最近は、リサイクル(古着)でよく買うので安いんですが、捨てることをあまりしていないので…。これからは1つ買ったら1つ捨てる気持ちで行こうと。 結衣さんへ この間三鷹にある宮崎氏のジブリ美術館へ行ったら、予約制ということで入れませんでした。子ども連れがいっぱい来ていました。大阪はカニもあるけど、あれは外でも見たことあるせいか、私はグリコの方が印象深いです。 |