女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14043. 湯西川温泉「平家の里」に行ってきました(^_^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(o^_^o) 湯西川に行って来たんですd(^-^)ネ! 冬の「氷のぼんぼりとかまくら祭り」や夏の「竹の宵まつり」なんかが有名ですし、温泉も良いところですネ(^_-) 静かな山間の温泉地 私も何回か行ったことがありますヨ(^_^)b ただし、温泉に浸かりに行ったので♂モードでしたけど(^o^) |
|||
|
|||
投稿: 真理 さん [WO7+Sw8l] | |||
真理でございます。 素敵な写真、ありがとうございます。 お洋服もステキ! |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
最近は良くお出かけになるのですね。 病みつきになりましたか? 涼しそうな装いのステキです。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | |||
まさ子さんこんにちは。何かとても由緒ある観光地みたいですね^^。 落ち着いた感じがまさ子さんとピッタリですね。今は猛暑日が続いておられますが まさ子さんの涼やかなオーラはこちらも一服の清涼剤として心地よく見させて 頂きました。どうかこれからも頑張って下さいね(^^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
まさ子さま 露天風呂付きのお部屋など如何でしょうか(^_^)v |
|||
|
|||
まさ子さま 露天風呂付きのお部屋など如何でしょうか(^_^)v |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] | |||
まさ子 さん 涼しそうな所ですねぇ~ わたしも次からはそんな所へお出掛けしたいわ(^^) 毎日猛暑が続き お出掛け場所も限られてきてますね~ 屋外はちょっと厳しいです 何かの施設内がいいかと思われます(^^ゞ しかしまさ子さんのスカート いつも素敵ですねぇ♪ いつも参考にしてます(^^ゞ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
まさ子さま 結構安価な露天風呂付きのお部屋、あるんですよ!是非! |
|||
|
|||
|