女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14054. 日焼け対策は! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
みきさん ほんと最近日差しがきついですね・・・。 対策ですが、普段はほとんど、なにもしていない状態ですね。 日焼け止めクリームこまめに塗る余裕もないし、おっさん焼けの状態です。(笑) |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
結衣さん 仕事で外に出なきゃならない事があるので困っちゃうんですよね。日傘や腕カバーしたいけど出来ないとこがつらいです。おっさん焼けって!?色白美女の結衣さんからは想像できないなぁ! |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | ||||
みきさんこんにちは。とうとう夏が来てしまいましたね^^。女装外出するには 辛い季節がやって来ましたね^^;;日焼け対策では日焼け止めを塗るしか ないのかも知れませんね。みきさんのキレイなお肌が日焼けされたらさぞお辛いでしょう。 まだまだ猛暑は始まったばかりです。どうか充分お気をつけ下さいね(^^) |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
エイコさん 男子モードオンリーの時は日焼けなんて気にもしていませんでした。女性が日傘さしてるの見て何を大袈裟なと思っていました。今はその気持ちが痛いほどわかります。(^^;) |
||||
|
||||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | ||||
みきちゃん、暑いね〜 う〜ん、日焼け防止ね〜……。 なにもしてないよ しょっちゅう車運転してるから右腕がヤバイ 北国育ちと、遺伝も手伝ってかなり地肌は白いほうですが、中途半端な日焼けと毛深さでミョーな状態になってます。 みきちゃん、そんなに気にしないでいいんじゃない? |
||||
|
||||
あずみちゃん そうですね、あずみちゃん色白いもんね。色の白さは七難隠す っていうけど、色白いとちょっと日焼けするとすぐ赤くなっていった~い!になっちゃうよね。私も腕焼けちゃって体と全然 色違いになってきた。嫌だなぁ。(^^;) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
みきさま こんばんヮ(o^0^o) 日焼け対策は、日焼け止めを塗るのと日傘を持ち歩くくらいかナ(^_^) 女の子で日焼けすると跡が♂モードと違うので、日常生活で困りますもの(^_^;) 注意しなくっちゃネ(^_-) |
||||
|
||||
飛鳥さん いつもありがとうございます。やっぱ日傘ですか?私も日傘持っていますがまださして歩いた事ありません。でもこの季節にお外を歩くなら必需品ですよね。 |