女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14062. 滋賀「ガーデンミュージアム比叡」ロリータ編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
結衣さん 本当、いつもに増して可愛いい衣装ですね!純女さんでもこれだけの衣装着こなせる人、中々いません。さすがだなぁ。そろそろ芸能界からお呼びがかかるのではないですか?もう可愛くて、じっと見てるとくらくらしちゃう!(^^) |
||||
|
||||
投稿: みより さん [cke+D37B] みよにゃあの庶民派女装娘ブロgoo | ||||
比叡山、去年私も行きました!(-^〇^-) この時期は気持ちいいですよね~ それにしても、可愛さの中にセクシーさがありますよね。 とても羨ましいですぅ(’-’*) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
結衣ちゃん♪ おはよー(^o^)/ セクシーモードいいね(^-^)v ネックレスも効果的デス ♪(^_-)☆☆☆ |
||||
|
||||
投稿: セレウ さん [vmFm3Mlb] | ||||
こんにちは(^^) やっばー!!ちょーかわゆす\(//∇//)\ フリフリLOVE |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | ||||
結衣さんこんにちは。やはり結衣さんと言えば可愛いロリータ服ですね^^。 比叡山は地名は聞いた事がございます。とても歴史ある素敵な地みたいですね。 結衣さんの可愛らしいお姿に暑さも幾分和らぎそうです^^。さすが 結衣さんですね。HPもじっくり堪能させて頂きますね(^^) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちぃちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ゆ~たん、こんばんは。いつにもましてかわいいピンクのロリ服、半袖で涼しそうです。よくお似合いです。カレシのクルマでエッチして、そして休憩宿(ラブホ?)でもダメ押しのエッチして・・・うらやましすぎの展開です。いいな、いいな・・・ | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>みきさん♪ ありがとうございます。 まだまだ純女さんには適いません・・・。 芸能界なんてありえませんよ、AV制作会社からや男の娘バーからのスカウトメールはもらったことはありますが、全部断りました(笑)。 くらくらして下さって嬉しいです! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>みよりさん 夏になると、比叡山に行くのですが、でもいつも暑いです! 確かに風は気持ちいいのですが、無い時は地上と同じです(笑) この服胸が結構開いていてロリータなのにちょっとSexyなのです。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ Sexyモードいいでしょう(笑) 実は原版はもっとHなのです・・・。 ネックレスも一緒にプレゼントでもらいました♪ |
||||
|
||||
>セレウさん♪ フリフリややっぱり可愛いくて着たくなりますね。 セレウさんもロリータまた着てみて下さい 私もフリフリLOVEです。 |
||||
|
||||
>エイコさん♪ 比叡山には、世界文化遺産延暦寺がありとっても有名なところです。 歴史的にも信長の比叡山焼き討ちが有名です。 今は、自然の中の静寂な佇まいの中のお寺です、関西に来られたら、一度行かれるといいですよ。 |
||||
|
||||
>ち~たん♪ 鋭すぎ、車の中ではエッチしてないでぇ~。 休憩宿ってラブホなん?(笑) ち~たんの好きそうなこと、う~ん・・・やったかもしらん。 え~やろ え~やろ(^^)v |
||||
|
||||
投稿: より さん [fAc/VTew] ブルーパレット | ||||
酷暑のお出かけは大変ね。 汗と蚊や虫が、、 何時もながら敬服してるわ。 絵画の中貴婦人も羨ましそうよ。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
結衣さん ヤッパリ結衣さんのロリ服は最高ね、可愛いわぁ このお洋服プレゼントしていただいたのね、美女の特権ね。 皆に眺められながら過ごす時間は優雅ね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^0^o) 暑い中、ロリータでのお出掛けお疲れさまでした(^。^) お出掛け先のガーデンミュージアム比叡って良いところですね(^_^) 今回のファッションとっても目立っちゃっていますd(^-^)ネ! ピンクのふりふりプレゼントして貰えるなんて、さすが結衣さまですね(^O^) その彼氏とはいいことしたのかしら(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
比叡山って一度行ってみたいと思ってるんですけど、簡単に行けるところなんですか? それとも車が無いと難しいところなんですか? ⑦のセクシーショット、いいですね〜☆ あたしもついついこういう写真撮って遊んじゃいます♪ |
||||
|
||||
>よりさん♪ そうですね、暑い時のお出かけはほんと辛いです。 この時は昼間のお出かけだったので、蚊や虫はいませんでしたよ。 絵もロココの時代の物もたくさんあってよかったですよ。 |
||||
|
||||
>めぐみさん♪ ありがとうございます。 やっぱり女の子のファッションはフリフリで可愛くないとですね。 やっぱり、幾つになってもプレゼントはうれしいです。 お出かけして、女性の方に声掛けられるって一番うれしいですね。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ そうですね、ガーデンニュージアムの一番いい時期は4~5月頃がいいと思います。 ちょっといまの時期は花が少なく、葉ばかりです。 いいことですか?・・・想像にお任せします(笑) プレゼントはやっぱりいいですね。 |
||||
|
||||
>すみれさん♪ そうですね、京都側からケーブルカーで行けないこともないのですが、かなり歩かないと行けないので、レンタカーで行かれた方が良いと思います。 他にも延暦寺とか見どころがたくさんあるので、移動の事を考えると、車がベストだと思います。 ⑦の写真ほんとはHな写真になっていたのですが、トリミングして投稿できるようにしています。 |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] Prettystage | ||||
腕が出せるなんてうらやましくてうらやましくて &悔しい~O(≧∇≦)O 緑に囲まれた写真はほんとメルヘンな感じがして好きです。元が色白なのもいいな~ 足が日焼けしてる感じですが 海でビキニでも着たんですか?www そうなら私も連れてケー!! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
yuki@さん 腕は最近、おっさん焼けがだんだん濃くなって来ているのでちょっとやばいです(笑)。 脚はほとんど焼けてないですよ、生で見ると脚の方が腕よりも白いです。 たぶん光の加減だと思います、今年はまだ1度も泳ぎに行ってないのです、♂モード♀モードどちらも行けていません。 |
||||
|
||||
あずみさん 夏の暑さに負けず、どんどんロリータモードにスイッチ入って下さい! あずみさんドライブデートですか?いいですねぇ~。 富士山に残る残雪が涼し気ですね。 |