女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14066. 初浴衣 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ち~たん 初浴衣、おしゃれさんやんか~。 そうやなぁ、確かに普通の服と比べたら暑いわなぁ。 私がいっつも着てるロリータと比べたら、浴衣の方が涼しいけどなぁ~。 着付けはどうしたん?自分で着たん? |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] | ||||
ちあき様こんばんは。美咲麗子です。 ゆかたもお似合いですね。 周りの雰囲気もなにか和風のおいしそうな居酒屋さんの 感じがあっていいですね。 真夏の暑いときは、何を着てても暑いです。 夕方ぐらいからゆかたでお散歩するのが、良くて風もあれば 汗で軽く湿ったゆかたを涼しくしてくれます。 ゆかたに風が通り抜けるのは、いいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | ||||
ちあきさんこんにちは。いつものミニスカ姿のちあきさんも素敵でしたが 浴衣姿も趣があってよくお似合いだと思います^^。浴衣は憧れますが 何か高そうで手が出ません^^;;今は化粧品を買わないといけませんから。 でも浴衣って洋服より暑いのですね。勉強になりました。それにしましても可憐ですね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^0^o) かわいい~~~ヮ ヘ(^o^)/ よく似合っていますよ(^g^) いつものミニと比べると、おしとやかに見えますネd(^-^)ネ! とっても綺麗に着られているけど、着付けどうしたんですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [7esMM4F7] | ||||
はじめまして。 さくらと申します。 出没域は主に京阪神ですが、最近暑いので梅田またはナンバの地下街を血迷って歩いています。 私も祇園祭に浴衣で…と企んでいましたが、やめました。 浴衣の暑さを知っていますので。 (しょんべもでけへんし…おいおい) あの、着付け…インターネットで調べたら分かると思います。 簡単ですのでトライしてみてはいかがでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: yuki@ さん [f7MlQ38K] Prettystage | ||||
先越されたー!!!w 大きなお花も雰囲気を引き立ててくれてます♪ かわいいです(o*゚ー゚)o でもやっぱり暑いですよね。。 普段着で出かけて熱中症になった私には無理w 白系浴衣の写真も見たいな♪d(*^0^*)d |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちあきちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 浴衣いいね(^-^)v 僕はゴシック・・ロリータ浴衣・・ 買っちゃいました ^^;; |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
結衣さんへ ゆ~たん、ロリ服って浴衣より暑いんですか・・・たいへんですね、お互いさまですけど。着付けは自分ではできないので、美容室でしてもらいました。 麗子さんへ ごていねいなレスありがとうございます。夕方ころから風が通るようになったら涼しいんですね。さすが経験豊富、勉強になります。浴衣の良さを生かしていきたいですね。 エイコさんへ 浴衣も安いのありますよ。でも、あせらず一歩ずつ進んでいってくださいね。 飛鳥さんへ ミニスカよりおしとやか・・・いつもはおてんば娘みたいですね。まあそのとおりですけど・・・着付けは美容師さんにしてもらいました。 さくらさんへ コメントありがとうございます。これからもよろしくお願いします。祇園祭・・・いいですね、日本を代表するお祭りです。でも、人出が多すぎて実際に行くとなるとたいへんでしょうね。 yuki@さんへ おほめのお言葉、ありがとうございます。ぜひ、浴衣、チャレンジしてくださいね。なお、その後、ピンク色の浴衣も着てみましたので、またご覧になってくださったらうれしいです。 ヒロミさんへ ヒロミさんのロリ浴衣・・・きっとかわいいでしょうね。写真の公開、待ってま~す。 |