女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14072. 初めてメイクしました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まりおんさま 初めまして(^_^) 4年前の私も同じでしたけど、メイクは数をこなさないと、なかなか上手になれませんヨ(^_^)b 色々試してみることが上達の早道だと思います(^g^) お顔立ちは女性っぽくみえますので、頑張ってくださいd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: まりおん さん [xl/Fm51H] | |||
レス、ありがとうございます。嬉しいです。 どんどんメイクをして、練習していこうと思います。 まずは、何が必要か?からなんですけどねw いろいろ勉強して練習して、 可愛くなれたら買い物に出掛けたいな~。 それが今のささやかな目標です~。 |
|||
|
|||
投稿: ABC さん [KdKiKLVI] | |||
はじめまして! 顔立ちがはっきりしていて、美人ですね! 今でも十分綺麗だと思うのですが、 私がまりおんさんをメイクするなら、 ピンクのチークを薄く頬に入れて、 口紅の赤系(真っ赤ではなく、 ベージュ&ピンクの混合でピンク寄り)をつけて、 マスカラ塗って、ビューラーでぐいっと上げて、 やんわりとした雰囲気にしたいですね。 綺麗なので化粧が映えそうですね! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
まりおんさん 肌がとっても綺麗ですね、これってお化粧するうえで最高の武器になりますよ、がんっばて下さいね。 そのうち外出したくなってきます、その時は100均ではなくちゃんとしたメーカーの化粧品使って下さいね。 |
|||
|
|||
やんわりとした雰囲気のメイク、憧れます。 いろいろ試しながら頑張ってみます。 アイシャドーや口紅など、 はっきりした色のものはケバくなるんじゃないかと警戒してましたが、 ABCさんのアドバイスを参考に、 もう少し赤みやピンクを使ってみようかと思います。 だけど、化粧品買うのも、まだ勇気がいるんですよw 通販だと色味とかわからないですしね。 そのへんもクリヤーしていきたいと思いますw |
|||
|
|||
肌、綺麗なんですかね(照 ほめていただいた分、テンションあげて練習します! メイクが上手になったら外出してみたいです。 でも、上半身がごついので、ファッションセンスも磨かないとw 課題が多すぎて、どうしていいやらわかりません。 もう少しメイクが上手になったら100均を卒業します。 いつになるやらわかりませんがw おすすめのブランドとかあれば教えてください! |