女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14073. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] http://kyouko20k.blog93.fc2.com/ | |||
ブログのURLを入れるのを忘れていました。 ブログをご覧になりたい方は 上記からご覧ください。 |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
京子さま こんばんわぁo(^-^ o ) 毎日暑い日が続いていますね。 今回のお出かけも、大変暑い日だったと思いますが、本麻の襦袢は効果が高いんですね。 また、今回の水色の和服もとても涼しげで、背景の紫陽花ととても良くなじんでいて素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
まさ子さま コメントありがとうございます。暑いのは日本全国どこでも・・・・という感じでしょうか? この時期お洋服なら楽だろうな・・・?とも考えてみたのですが、新しく手に入れた麻の襦袢の効果を確かめたくて着物でお出かけしました。確かにそれなりの効果はありました。昔の人の知恵は大したものです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま おはようございます(o^0^o) 涼しげなお着物ですd(^-^)ネ! 日本の気候にあわせて進化してきたお着物、もっと見直すべきですね(^_^) 額紫陽花の中にひっそりと佇む素敵な写真だと思います(^O^) |
|||
|
|||
飛鳥さま コメントありがとうございます。こちらではまだアジサイが咲いています。東京とはずいぶん季節が違いますね。 暑いのは着物でもお洋服でもあまり変わらないと思いますが、着た後のお手入れが着物は手が掛かるので、面倒なことがキライな人は、着物は向かないかもしれませんが、お手入れも楽しいと思える人は着物はとても良いと思います。 貴方も一度いかがですか? |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | |||
京子さんこんにちは。やはり京子さんと言えば和服ですね。いつも みさせてもらっています。女性になられる事に一歩一歩歩まれておられますね。 ただどうかお身体をご無理なさらぬようにされて下さいね。どうか ご無理をされずに後悔の無い人生を歩めたら幸せだと思います。どうか頑張って下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: 幸江 さん [I2Gry3Aq] | |||
涼しげな着物いいですね。でも正直、今時の着物暑くて大変だなと思ってしまいます。私は衣替えになってすぐの時期でも、なかなかうまく着られないこともあって、着る段階で暑さに耐えらず、あきらめて単衣の着物を処分してしまいました。かといって、浴衣は着たいと思いません。 でも、着物は好きなので、着付けを練習して、寒いくらいの季節になったら着ようかと思っています。 |
|||
|
|||
エイコさま いつもコメントありがとうございます。ただ着物が好きなだけなんですよ。ハマってしまったというか、病気みたいなものかもしれませんね。 でも着てみると奥が深くて楽しい世界です。 |
|||
|
|||
幸江さま 私はムシ暑くてベタベタした感じがつらくて、そのベタベタから逃れたくていろいろと試しています。 やっぱり本麻の襦袢はそれなりのものがありました。暑いのは洋服でも同じような気がしています。 慣れてしまえば・・・と、言うヤツかも知れませんね。 |
|||
|
|||
投稿: みゆき さん [RJCqjMyN] | |||
京子さま お久しぶりです。 涼し気な着物姿、お綺麗です。 |
|||
|
|||
みゆき様 ご無沙汰ですみません。このところ忙しくて、 日記の更新もサボっていました。 本麻の襦袢が手に入ったので、それを着て久しぶりに お出かけしてきました。絽や、紗など夏物の着物も たくさんあるのですが、ことしはあまりお出かけ できそうにありません。 |