女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14082. すみれが「すみれ」でラーメン食べたら・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
すみれさま こんばんヮ(o^0^o) すみれが行くのスタート、おめでとうございます\(^^)√ 札幌まで行って「すみれ」本店のラーメンを楽しむなんて、スタートの企画としては最高ですね(^_^)b 味の濃いラーメンって、確かに最後はくどくなるかも…(^_^;) 多分♂モードだったら、一気に食べちゃうので気にならないものも、女の子だとそうなるのかも知れませんネ(^_-) シュシュ持参も女の子のたしなみが身に付いている証拠ですね(^_^) 第2弾の企画楽しみにしています(o^^o) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
すみれさん すみれラーメン写真で見る限りとってもおいしそうですよ。 関東のすみれさんでもちょっと濃いスープだったら、薄味の関西人の私だったら、スープは全く飲めなかったかもですね。 でも以前北海道でラーメン食べたことありましたが、そんなに濃い店ではなかったので、普通に飲めましたよ。 すみれシリーズこれからもがんばって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
すみれちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 同じ名前のコラボ♪ いいですね(^-^)v 美味しそうwww. でも・・・ 熱い味噌ラーメン・・ 汗だくに成りませんでしたか ^^;; |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
♡飛鳥さん ありがとうございま〜す(^o^) せっかく「すみれ」行くなら、やっぱり本店行かないと盛り上がらないなって思って札幌まで行っちゃいましたぁ〜♪(っていいながら実は仕事のついでだったり・・・) 男モードだったらたしかに一気に食べちゃうから、味の濃さが気にならなかったかも〜(^_^) |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
♡結衣さん 最初の一口目がちょうど良く美味しいんだけど、後半重く感じてくるタイプの味ですね〜(^_^;) 夜とかだったらまだよかったかも!? 午前中に食べるには若干クドかったですね。 でも美味しかったけど♪ |
||||
|
||||
♡ヒロミさん 違う意味で冷や汗かいてたかも・・・(^_^;) 広い店内で空調もバッチシだったから、快適に食べれました〜♪ 「すみれ」と「純連(すみれ)」って違うお店なのかな?っていうのが最近の謎です(^_^;) |