女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14085. ロリィタに挑戦しました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
メグミさん こんにちは。このようなロリータ衣装は着る人も選ぶと思いますね。フリフリ可愛い衣装は着る人自体が可愛い人でないと衣装負けしてしまいます。その点メグミさんは見事に着こなしていますね。それにしても顔、ちっちゃいですね。手も細くてきれいだし、いいな、うらやましい点ばかりだなぁ。この幸せものめ~!(^^) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
竹中メグミちゃん♪ 初めまして(^o^)/ ロリィタ似合ってますね(^-^)v 大きなリボンも超かわいいッス(~っ~)//♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
メグミさん どんどんとロリータの世界に足を踏み入れていますね、たぶん抜け出せなくなりますよ(笑) そうそうロリータ ロリータって言ってるとロリコンと勘違いされる方いますね、何回「ロリコンじゃなくてロリータ」って言っても治らないんですよね。 とりあえず今の時期はロリータは暑いけど、暑さに負けずがんばって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 男の娘を育てるブログ | ||||
みきさんコメントありがとうございます! 顔は確かによく小さいっていわれますが、 手がけっこく大きいんですよぉ~ ブレスレットとか大体入らないです>< ロリィタは確かにフリフリが抵抗あったり しますが、体型を隠せるのがいいですっ! 今度ロリィタで街を歩いてみますーっ! |
||||
|
||||
投稿: 竹中メグミ さん [Fq94Q7lJ] 男の娘を育てるブログ | ||||
ヒロミさん はじめましてっ! コメントありがとうございますっ☆ リボンカチューシャ、可愛いんですけど 頭から落ちやすいんですよーっ>< またブログの方もみてもらえると嬉しいですっ♪ |
||||
|
||||
結衣さんコメントありがとうございますっ! ロリィタ本当にかわいいですーっ でもでも、お金がけっこう、、、 あと、暑さも相当やばいですね、、 頑張りますっ! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
メグミさま こんばんヮ(o^_^o) 可愛いヮ~~~\(^_^)/ よく似合っていると思いますヨ(^_^)b 結衣さまもおっしゃっていらっしゃるように、この可愛らしさ経験しちゃったら、抜け出せないかも…‥・(^_-) |
||||
|
||||
飛鳥さん コメントありがとうございますーっ☆ そうですねぇお店でもコレも可愛い!コレすごいっ!! っていろいろほしくなっちゃって、やばいです>< 破産しないように気を付けます、、、 |