女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14087. ロングのウィッグが届きました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まりおんさん 化粧品ですが、私はファンデーションは資生堂の製品が好きです。アイラインですが色んな種類がありますが、筆ペンタイプの物が使いやすくていいと思います。 私の場合はフエルトペンタイプで初めに引き、細かい所を筆ペンタイプで整える感じで使っています。 後でアイシャドウを付けるので、多少のムラはその時にごまかせます。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まりおんさま こんばんヮ(o^_^o) アイメイク 私も苦手です(-_-;) ペンシル型を使っていますが、いつもパンダみたいになっちゃうので控えめにしか引かないようにしています(^_^) 難しいですよネ(^_-) お洋服、女の子の体型って肩幅よりもヒップ周りの方が大きいので、私はヒップラインを大きく見せるように補正しています(^o^) |
||||
|
||||
投稿: ローディー さん [jLxo69VT] | ||||
スタイルが良くキレイです (*^^)v NHKのアナウンサーの武内さんに似てる? 頑張ってね!! |
||||
|
||||
投稿: まりおん さん [xl/Fm51H] 遅咲きの女装娘は綺麗に咲くかな? | ||||
筆ペンにフェルトペンですか。アイラインにもいろいろ種類があるんですね。欲しいものがたくさん増えて困っていますw でも、お店であれこれ手に取って悩むのは、まだ勇気が。。。 いつも万引き犯のように、サッと取って、足早に現場を離れる、みたいなw 男っぽさを中和してくれるメイク道具ってないのかなw ファンデーションとかはどんなのをお使いですか? |
||||
|
||||
投稿: まりおん さん [xl/Fm51H] 遅咲きの女装娘は綺麗に咲くかな? | ||||
パンダになってしまうのも困るし、 かといって控え目すぎると可愛くできないし… 苦悩の日々です。 僕は男でも肩幅のあるほうなので、 ヒップを肩幅に合うように補正したら、 もぅ、肩もお尻もえらいこっちゃになるんじゃないですかね。 アンダーバストもでかいですし、 せめてウエストニッパーで絞って細さを演出しようか検討中ですw |
||||
|
||||
スタイル、いいんでしょうか(TT) この時はブーツも履いたので、身長は余裕で180超。 肩幅もあるは、身長もあるわ、 華奢で小柄な体系の女装子さんが羨ましいです。 武内アナですかw恐れ多いばかりですwww 頑張って綺麗になりまーすw |
||||
|
||||
投稿: ABC さん [KdKiKLVI] | ||||
すっごくレベルアップしていますね! 全身写真初めて見ましたが、女っぽいです! まりおんさんだけに限らず、 女装っ子さんにオススメしたいのが、 通販サイトのG market! (ホームページのところにリンク貼ってます) 会社の女子間で今話題になっています。 韓国(?)のサイトなんですけど、 化粧品とか服とか激安なんです! 私はフェイスパックそこで、 まとめ買いしているのですが、 服/化粧品もそういや安く売っているな、 思って共有させていただきました。 良かったら覗いて見てください。 |
||||
|
||||
おすすめサイト、見てみました。 いろいろ欲しいものがあって目移りしてしまいます。 でも、予算には限りがございますのでw 吟味しながら、少しずつ身の回りの物をそろえたいな~。 女の子っぽいかどうかは分かりませんが、 少しでも女らしい女装娘をめざして頑張りまーすw |