女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14089. 青い空 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 裕美 さん [Zc2khsvf] | |||
久しぶりの出演ですね。 白いスカートと青空がとても綺麗に撮れてるね。 PLフィルターって?またまた良いのをゲットしたのですね。 どちらに行った時の写真なの?また、綺麗な写真を期待してます。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美奈さま こんばんヮ(o^_^o) 1ヶ月ぶりですd(^-^)ネ! とっても鮮やかな空と白い雲と木々の緑やお洋服の色といい、PLフィルターの効果絶大ですd(^-^)ネ! やっぱり一眼レフ、良いナ~(^O^) 背景は会津磐梯山ですよネ(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん [qjVq7Odo] | |||
裕美さん。 ご無沙汰です。 PLフィルターは色彩コントラストがはっきり出て映るんですよ。 景色がよく映ると、少しは被写体もよく見える??笑 |
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん [qjVq7Odo] | |||
飛鳥さん。 そうなんですよ、バックのお山は磐梯山でしたぁ。 先日、風景写真撮影に来て、今度ここで撮影しようって決めてたんですよ。 |