女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
14106. 水曜どうでしょうの聖地☆HTBに行きました! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: より さん [fAc/VTew] | ||||
映像を拝見したわ。 チョット男の子走りよ。 ホテル、時計台の近くね。 私、中之島公園のホテルだったわ。 ビール園が大繁盛してる頃ね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
すみれさま こんばんヮ(o^_^o) すみれがゆくの第2弾、すみれホテルに泊まって、念願の北海道テレビに行って、楽しんじゃってますd(^-^)ネ! 駐車場の係員の方、美人さんなので気になったのかも知れませんネ(^_-) それと、動画、走らずにゆっくりと優雅に歩いた方が良かったかも(^g^) 次回も期待してますヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
すみれさん 動画、必死走ってくるのが良かったですよ。 風、強そうでしたね。 水曜どうでしょうは関西では放送されてないので、ちょっと私が宇宙人状態です(笑) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
すみれちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 北海道の夏満喫デスね(^-^)v 僕は・・・ 五稜郭に行ってみたいッス(^^ゞ 土方歳三が好きなので(^^ゞポリポリ |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] すみれの♡めざせ女の子♡ | ||||
♡よりさん そう、たしかに男走りになっちゃったんです(^_^;) というのも結構角度のある斜面なので、女子走りがしづらかったんです・・・(-_-;) ♡飛鳥さん 念願のテレビ局と公園に来れて、ほんと最高に楽しかったですぅ〜☆(>▽<) 「水どう」的にはやはり冬にソリで滑り下りてくるってのがベストなので、今度は冬に行ってみたいです♪ ♡結衣さん そう、この日は風が半端なかったんですよぉ〜(>_<) 水どうって関西では放送されてないんですか? 去年はABC放送で新作やってたみたいですね。 ♡ヒロミさん 数年前に男モードで五稜郭の前まで行ってみたんですけど、土方歳三がお好きな気持ちすごく分かります! 男から見てもカッコイイですよね〜☆ |